求助:找一部关于玩偶娃娃跟一个小女孩的恐怖片!

这部片子很多年前看来,剧情已经不太记得。开头就说一个制作玩偶的工厂,一男人就把一个玩偶娃娃拿回家给他女儿,那玩偶娃娃还会奸笑,之后那玩偶娃娃经常半夜就会走动,奸笑。还杀了... 这部片子很多年前看来,剧情已经不太记得。开头就说一个制作玩偶的工厂,一男人就把一个玩偶娃娃拿回家给他女儿,那玩偶娃娃还会奸笑,之后那玩偶娃娃经常半夜就会走动,奸笑。还杀了那小女孩家里的保姆,爸爸妈妈有没杀我也不太记得了,后来那小女孩好像中了邪一样,变的很坏,那娃娃好像一直挟持那个女孩,那工厂的工人很多被娃娃杀死了,印象最深刻的是有一个工人的手,被裁缝机一直缝了好几道,最后那个娃娃被小女孩的家人用枪打死了。大概剧情是这样,因为时隔多年,忽然心血来潮想重温那部片,请各位高手大侠帮帮我吧。。万分感谢。。。注:请不要再说 鬼娃12345部了,都不是的。补充一下,那娃娃好像还上了那小女孩的身,是不是上身我也不太记得。。请你们帮帮我吧。。。
补充点问题,这部片是欧美的。鬼娃新娘,鬼娃回魂,灵异入侵,之类的几部都不是,那部片里的娃娃只有一个,形状比较小,看到人的时候它都是不动的。除非到了晚上它就会走动,奸笑。我印象中就是这样吧。也不是什么 人形师 鬼娃娃花子。希望高手大侠们帮帮忙。。。
匡如5969
楼主
这个电影百度上叫灵异入侵
http://baike.baidu.com/view/883298.htm?fr=ala0_1_1

PPS上叫鬼娃回魂1

我看了楼主的问题特意去看了一下,大概确定了是这个鬼娃系列第一部

剧情:
剧情简介
连续杀人犯查尔斯·李·雷被警察迈克·诺里斯追到了一家玩具店后,发现自己已经走投无路而且身重枪伤,无奈之下查尔斯· 李·雷念出魔咒将自己的灵魂附到旁边的一个安仔玩具身上。当地报纸最后以杀人犯神奇消失报道了此事。
安迪是一个六岁的小男孩,他和自己的母亲凯伦生活在一起。为了能让自己的儿子生日过得快乐,凯伦从一个小贩那里买了安迪最喜欢的安仔玩具。当晚,凯伦因为加班的缘故未能照看安迪,安迪由凯伦的好友马吉照看。谁知那个安仔玩具竟然就是被赋予灵魂的查尔斯·李·雷。他竟然袭击了马吉小姐,慌乱中马吉坠楼身亡了。当凯伦回到家得知此事的时候,警察迈克·诺里斯怀疑此事与安迪有关,因为现场有很小的脚印。凯伦并不相信这些,更不相信安迪说这一切都是安仔玩具做的。第二天,安仔玩具楚其让安迪带着他到同伙艾迪·卡普托那里。结果楚其杀死了艾迪·卡普托。事后,警察监禁了安迪。凯伦带着楚其会了家,结果发现楚其果然是活的,但是却让他跑了。凯伦把此事告诉了迈克·诺里斯,但是他不信。直到诺里斯也遭到了楚其的伤害。
最后,楚其想要进安迪的身体,他和凯伦和诺里斯纠缠了起来,诺里斯最后开枪射击了楚其的心脏,这才干掉了楚其。
内啥啥用来混的
轮回吧..

只有一个娃娃~

具体剧情记不清了..我看过有娃娃的好像就只有这部- -

PS.MS同名电影有好几个~提醒一下封面一种是就一个娃娃躺在地上..一个眼睛眼眶碎掉了。

还有一种就是很多很多人的集体照,然后其中一个小女孩抱着那个娃娃。
天使☆☆之翼1639c2e
鬼娃回魂
吃面包只吃馅
请问下,你现在知道了这部影片的名字了吗,能告诉我吗,我也想知道
明月几时天涯何处
不知道楼主你找到了吗 我也想知道这个叫什么