他到底是什么样的人呢?

他是我最好的朋友,但他很少跟别人说自己的心事,我不知道怎么才能帮他把心中的苦水倒出来,倒给我.他很内向,但绝非只言寡语,而且表面上看来很开朗;他很坚强,但心灵上一样容易受... 他是我最好的朋友,但他很少跟别人说自己的心事,我不知道怎么才能帮他把心中的苦水倒出来,倒给我.
他很内向,但绝非只言寡语,而且表面上看来很开朗;他很坚强,但心灵上一样容易受伤.有时候他会一个人趴在栏杆上,独自看着远方.做为朋友的我很清楚,他有心事.有时我会找他谈谈,但总觉得没有那种深入交谈的从容,估计是因为我们都是男生吧.
我在这里要郑重声明:我不是同性恋,我对他的种种担心只是出于友谊,一场维持了8年的友谊.如果你有什么办法能帮助我让他打开心中的死结,请不吝赐教.我的邮箱地址是:xcmrs@yahoo.com.cn,麻烦您的信一定要注明"帮助"二子,谢谢!!
tony_1989
男人嘛。。我想大概他是比较想得到女生的安慰与鼓励吧。女生是比较能让他说出心事。你自己也会说不是同性恋咯,他不想跟你吐苦水当然也不希望自己被误会啦。很简单,以下是解决方案:
1. 多跟他交谈,宗教信仰方面多帮助他。然他感受到你是位很好的领听着,绝不会把它的秘密给泄出去。想想吧,他既然在外表上全得那么开朗当然是不像很多人知道他的心事咯。
2. 多跟他培养兴趣,出去玩时不要忘记他,待他以打球,做一些有益身心的活动。当你们成为好朋友是自然就很容易谈到心事咯。
3. 多问候他,问候他家人。那么它也比较荣说出家里的困难咯。
4. 做个好榜样, 让他知道你是个好人。时常把自己的心事和他分享,那么他自然也会跟你分享他的心事啦。
5. 如果你是为基督徒,多带他参加教会,教会是个很好成长的地方。即使不会让他跟你说心事,也有效帮助他在思想方面的以成熟。当然如果你是为佛教徒,就带他到佛堂向普萨保佑。
6. 送他礼物,发信条,让他感受到你这位朋友的存在。
7. 多给他讲一些道理。怎样怎样才队。。。让他有个概念和你有很好的交谈空间。

这种人可能有自闭行为。。。
所以多关心她就是没有错啦。。。。。。
约他一起出去喝点酒吧,可能酒喝到了一定程度,苦水就在心里待不住了,总会倒出来给你听的
葬在幽蓝
他是一直这样吗,还是只是最近这样?其实你不一定非要逼他说出心事,也许他不希望让你替他担心,只要静静的守侯在他身边,让他感觉到你是关心他的,无论发生什么事你都是他最好的朋友,永远支持他,就够了.如果你一直想知道他不愿意说出的事,他会觉得很有压力的.我是这么认为的,不是很了解你们的事,只说这么多觉得有道理,或是想说什么的话,652760907是我的QQ.我也不是什么专业的心理医生,就是呵呵年纪不大,脑子却挺成熟的,呵呵.希望朋友的路能走远一点,我个人也是个很珍惜友谊的人
百度网友9bcf75e
朋友的苦水不愿向你倒,可能是有什么难言之隐,不要勉强,有些事不一定要吐露出来的
smartnini
可能性格就是这样吧
不愿意说出来就不要勉强了