什么牌子的BB霜最好用

最好是有名点的,谢谢... 最好是有名点的,谢谢 展开
匿名用户
SKINMATCH极密气垫BB霜好用,不解释,就是任性
超的把6
您好
我T区比较油
我现在在用的是skin79的
个人觉得控油和保湿应该是几款BB中的做的最好的
也不会掉装
我买的是一套的
散粉+粉饼+BB
不过skin79的BB比较轻薄
个人觉得如果您想要买的BB是遮瑕效果好一些的话
建议用Dr
jart
+
银管和黑管的遮瑕都比skin79的做的好
希望我的一点点心得对您有帮助!
夜深夜静读书多b
美丽加分的极致璀璨BB霜还挺好用的,

也不算太贵,屈臣氏卖128。
大浪花一朵朵
你好,BB霜具有美白、保湿、隔离、滋养、修复等功效,选择BB霜的时候一定要根据自己的肤质来选择适合自己的产品,油性肌肤适合清爽型,干性肌肤适合滋润型~~BB霜的白皙程度是根据用量的大小来决定的哦~用量大比较白皙,用量小比较自然~~~BB霜是全脸打底使用的,对于比较淡的斑点或是痘印遮瑕有很不错的效果;对于比较深的可以搭配遮瑕膏使用,效果会更好,具体由个人的使用方法和脸部瑕疵深度决定。希望可以帮到你!
蹇红辉平惠
我现在用是的PBA,它的补水效果很好的!PBA是69元,如果是进麦考林的话,69元有2支都是正版的,我现在就是用它,好用而且很实惠。刚开始时候可能会有点稠,用着用着就水水的,很好的,补水+防晒+遮瑕,而且还有淡淡的香味,很好闻的!放心拉,麦考林的东西都是有保证的,还可以货到付款,先看货,满意了在给钱!