李伟科刑事拘留

深空见闻

李伟科因涉嫌故意杀人被刑事拘留,这一事件引起了公众的关注。死者梁静,一名曾任职于某县委机关事务局的临时工,与李伟科在同一办公室,负责接待工作。梁静在工作一年多后于去年10月辞职,随后转至新兴县政府。据植某透露,梁静与李伟科之间并未听说有任何情感纠纷,其辞职原因不详。

对于关于李伟科驾驶宝马车撞人一说,植某表示对此并不清楚。然而,他指出李伟科的工资待遇并不高,每月仅2000多元,没有额外提成,且从未见过他驾驶宝马车。尽管如此,知情人士透露李伟科经济状况良好,他的妻子是一名中学教师,儿子在读小学,而其妻哥则是县政府部门的官员。

目前,李伟科已被正式以涉嫌故意杀人罪名拘留。案件的焦点在于他是否真的驾驶宝马车导致了梁静的死亡,以及他们之间的具体关系。但对此,办案人员并未公开详细信息,案件仍在深入调查中,结果有待进一步明朗。

扩展资料

李伟科,男,1978年1月出生,广东怀集人。2009年9月后调怀集县接待办,该县接待办属县机关事务局下属部门。2012年2月,位于广东怀集县发生一起官员开车撞死女下属事件引起一阵喧哗。据云浮警方介绍,1月28日凌晨,案涉嫌人李伟科在肇庆某酒店被警方抓获,目前已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。