贝克汉姆进入曼联青年队是哪一年啊?

厕所小弟
  生人(童年):

  1975年蒲月2日,泰迪.贝克汉姆的妻子桑德拉为他生下了1个健康的男婴。看到儿子的第一眼,泰迪.贝克汉姆就在心里说:这真是1个踢足球的好料。这个婴儿就是大卫.贝克汉姆。

  足球在贝克汉姆糊口中很早就有了无与伦比的地位。从童年到少年,早上起床后,小贝克汉姆最先拿出来的东西是足球;晚上睡觉前,最后收起来的也是足球。父亲是曼联球迷,而外祖父是托特纳姆热刺的球迷,他跟着他们轮流看这两个队的角逐。每一年圣诞节,他城市从父亲那里得到一件曼联队服,从外祖父那里一件托特纳姆热刺队的队衣,还有可能从母亲那儿得到英格兰队的队衣。在这个家里,只要是足球,或者是任何关于足球的事儿,城市有小贝克汉姆的存在与参与。

  少年小贝和足球:

  同父亲一块训练、踢球是小贝童年糊口中最大的乐趣。他童年的大多时间都是在家相近的1个公园里渡过的。在许多日子里,在特德下班后,父子俩就一块到公园去练上几个小时,一直至天黑看不到球为止。父亲不仅指引着他爱上了足球,而且还教会了他用正确的要领踢球,包括球的停、传、带等等,为他日后练就超卓的球技扎下了稳固的技能根基。贝克汉姆一直认为,父亲是自己的启蒙老师。

  后来,贝克汉姆去了查尔顿足球学校进修。从阿谁时候起,贝克汉姆就注定了要和曼联队产生联系,因为查尔顿学校实际上是曼联队的预备队,插手这所学校的球员首先有近水楼台先得月的机会与曼联签约,经过筛选之后的淘汰产物才供其他俱乐部购买。

  1989年蒲月2日,贝克汉姆14岁生日那天,弗格森特批贝克汉姆可以贝克汉姆几个儿子步入曼联队的换衣室,并将其列为曼联队见习球队的一员。从此他与弗格森形同父子,弗格森对于他格外垂爱,贝克汉姆对于他也基本上言听计从。<<<<<<<<<<<1991年7月8日>>>>>>>>>贝克汉姆正式插手曼联青年队。曼彻斯特是个美丽的城市,球队一直以盛产著名球星闻名于英格兰足坛,被外界渲染为"红魔"。1992年蒲月足总青年杯赛半决赛时,曼青队挑战托特纳姆热刺队争夺决赛权,贝克汉姆才终于得到教练哈里森的首肯,上场参赛。同年9月23日,曼联队在联赛杯赛中客场挑战布莱顿队,贝克汉姆被放在了替补席上。下半场弗格森让他上场。4个月后,贝克汉姆正式成为曼联成年队的一员,从此到场职业联赛。

  插曼彻斯特

  足球职业生涯:

  成名作:

  贝克汉姆的成名作是在1996年至1997年赛季曼联队客场挑战温布尔登队的角逐中,其时他在中场相近一记60米开外的超远距离远射成功,技惊四座。他的这一入球在1998年被资深足球明星评选出的有史以来最精彩的三个入球中列第3位。从此贝克汉姆走上了一条明星之路,成了能一锤定音的要害人物,连续两年在世界和欧洲足球先生评选中名列前茅。

  贝氏弯刀也有称贝氏弧线,都是形容英国著名球星大卫.贝克汉姆(David Beckham) 右脚踢出的肆意球飞行的轨迹。贝克汉姆踢出的肆意球特点是在空中飞行的弧度大、速度快和落点准确。寄托这一本领,贝克汉姆屡屡在一些重要角逐中踢进要害入球。

  为国家队首战:

  1996年9月1日,在对于阵摩尔多瓦的角逐中他首次代表英格兰出征。

  98年步入低谷:

  1998年是贝克汉姆职业生涯最黑暗的一年,23岁的贝克汉姆在世界杯1/8决赛与阿根廷的循环淘汰赛中因报复踢倒了西蒙尼被红牌罚下,并且直接导致了球队最终被淘汰出世界杯的赛场。之后贝克汉姆也一度成为英格兰失利的罪臣。赛后,他受到了国内舆论的强烈训斥。

  感情糊口:三个儿子的生人时间:1999年3月4日布鲁克林;2002年9月1日罗密欧;2005年2月20日。

  求婚:??????

  职业生涯巅峰(三冠王):99年

  1999年是曼联和小贝最得意最光辉的一年,曼联这一年中连夺联赛、足总杯赛、欧洲冠军联赛三座意义重大的冠军。并且帮忙曼联在6年中夺取5座英超冠军,做为球队中最具人气的球员,贝克汉姆迎来了职业生涯的巅峰。从国家公敌到万人迷,贝克汉姆在履历了人生的两大迁移转变之后渐渐成了世界上最超卓的球员之
shujusousuo
不太清楚
木兰猫
mawenqiang211
zx92
1989年5月2日 14岁生日时签约曼联
MICKEYwu
1992黄金一代
成为主力是1996