一般高档点的小区 门禁卡 和地下车库的进出卡 是ic卡还是id卡呢?

我们小区的车库卡只能是现在外边刷进入,再刷无效,必须进入里边刷才能出来。我现在想复制一张卡就一个车位两个车另外一个车没卡进不了车库。一个制卡公司说id可以复制id的就不行... 我们小区的车库卡 只能是现在外边刷进入,再刷无效,必须进入里边刷才能出来。
我现在想复制一张卡 就一个车位两个车 另外一个车没卡进不了车库。一个制卡公司说id可以复制id的就不行了
所以我想知道 一般的停车场到底是什么卡
绿碧兔
IC卡和ID卡是有本质的区别的。
ID卡比IC卡要高级些。ID卡是由程序控制的,能读不能写,你的身份信息是写在你们的管理系统里面的,而不是在卡上,一旦没有联网就无法识别ID卡身份。IC卡是直接把你的信息写在卡里面,只要一个读卡器就可以读卡的。
百度网友870975ec3
呵呵,首先可以确定,你遇到的问题和卡的类型没有关系,不管是IC的还是ID的,都是可以实现你说的这样的功能。如果你的卡可以充值,那么很大可能是IC卡,但是也不绝对。不知道回答是不是你想知道的。
一般停车场ID IC都有,IC的话能脱机运行。都由软件控制的。ID,IC卡现在确实都能复制,但是实时运行的话不是说复制卡就一定可以用的,和软件数据库数据需一致。
乔广宪
一般停车场是128K的ID,可以复制的。

IC目前复制不了。将来会被复制。

也有的是915M的ID卡,这个能不能复制,我不清楚