足球历史最佳阵容

大家来品品,足球史上的最佳11人!... 大家来品品,足球史上的最佳11人! 展开
呆呆鱼鱼
前锋:克鲁伊夫 贝利 罗纳尔多中场:马拉多纳普拉蒂尼齐达内济科后卫:马尔蒂尼 贝肯鲍尔 卡福门将:雅辛 贝利:第一代球王,足球之神,巴西历史上最伟大的运动员,也被巴西人认为是世界足球史上最伟大的运动员,4次参加世界杯,3次封顶,并帮助巴西队永久的保留了大力神杯。克鲁伊夫:荷兰历史上最伟大的运动员,3次当选为欧洲足球先生,开创了全攻全守,攻守平衡打法的先河,被认为是全能足球的终极鼻祖。罗纳尔多:当今世界上最伟大的天才和头号前锋,4次参加世界杯,2次笑傲天下足坛,是世界杯历史上最伟大的射手,赢得了除冠军杯以外的所有荣誉,“外星人”的美誉更是名扬天下。马拉多纳:第二代球王,被称为万能的上帝,阿根廷历史上最伟大的运动员,也被很多人认为是世界历史上最伟大的运动员,在1986年世界杯上打进了世界杯历史上最伟大的进球,并帮助阿根廷成功问鼎世界杯。万千球迷心中的偶像。普拉蒂尼:法国足球泰山北斗级的宗师,足球史上第一个连续3次获得欧洲足球先生的球员。在1982年世界杯上和巴西对一起联袂演绎了一场世界杯历史上最经典的比赛,而他的名字永远留在了世界杯的历史上。齐达内:当今世界上最伟大的中场和艺术大师,3次参加世界杯,2次打进决赛,1次成功封顶。法国足球史上最伟大的运动员,极具传奇色彩的巨星。济科:艺术桑巴足球的第二代传人,有着白“贝利”的美誉,伟大的中场艺术大师和指挥家。贝肯鲍尔:德国历史上最伟大的足球运动员,极具传奇色彩的巨星,历史上第一个作为队长和教练都获得过世界杯冠军的球员,天生的领袖,德国足球运动员永远的丰碑 。马尔蒂尼:世界历史上最伟大的左后卫,蓝衣军团和米兰王朝的伟大的旗手,万千球迷心中的白马王子。卡福:世界足球历史上最伟大的右后卫,巴西足球传奇人物,巴西足球历史上参加世界杯最多的球员,也是历史上唯一一个连续参加3次世界杯决赛的球员。闻名天下的巴西边路双卡的代表之一。雅辛:世界足球历史上最伟大的门神,历史上唯一一个作为门将获得了欧洲足球先生的球员。有着“黑蜘蛛”和“八爪鱼”的美誉。
信梓倩庚风
阵形我选择4231。守门员:舒梅切尔;后防线从左至右:马尔蒂尼,巴雷西,贝肯鲍尔,卡福;中场双后腰:邓加,里杰卡尔德;左前卫:小罗;右前卫:菲戈;前腰:齐达内;中锋:罗纳尔多。主教练:穆里尼奥。
度琬凝员绿
前锋:
贝利
克鲁伊夫
中场:马拉多纳
齐达内
普拉蒂尼
济科
后卫:法切蒂
巴雷西
贝肯鲍尔
卡福
门将:雅辛
FirstAvenger
如果是433的话可以去掉济科,加上意大利传奇后卫巴雷西。罗纳尔多应换成迪·斯蒂法诺
百度网友44c5362cf
大罗、贝利|小罗、齐达内、克鲁伊夫、马拉多拉|马尔蒂尼、法切蒂、卡拉瓦罗、卡洛斯|佐夫
注:都是巅峰时期