总是感到身边的人看不起我 怎么办

漂亮的红舞鞋
听你问这个问题,说明你一定是一个很敏感的人!!!你要相信自己,你怎么就比别人差了,再说别人为何看不起你呢,你很棒的,你仔细想想,是不是有些事情,你做出来了,而且做的很好,但是别人却没有做出来呀,对了,任何人都有自己的优点的,你很优秀的,你一点都不比别人差,更甚比别人强!!!!!一定要对自己有信心,你是最棒的,要相信自己哟!!!!!!!!!
匿名用户
其实大家都说了这是你自己看不起自己。你应该多一点自信,少一点自卑,让自己全身心的投入到生活当中。这时候你会看到每一个人对你的看法有所改变。
试着闭上眼想一想我哪一点比别人差,然后睁开看你就会觉得你是生活在这个社会里,你和别人一样!
百度网友3f94a82df
做点业绩出来让他们看看。他们看不起我我就要努力让我看不起他们。人都是那么坏的。只要你有钱,什么都可以的。我支持你,希望你能找回自己的自信,尽快 啊。有兴趣家我360998514
斯贞妫思菱
别那么自卑!
相信自己,
不是说《走自己的路,让别人说去吧》
每天那继续坚持锻炼身体,好好学习!
知道“卧薪尝胆”这个故事吧?
总有一天你会是他们最羡慕的``
百度网友649d2cc42
其实是你自己的问题啊!你应该多和他们接触,好让他们认为你并不是他们过去想的那种。你是不是过于骄傲或过于自卑了?这样他们会讨厌你的。