玩游戏时老是弹出cmd窗口 烦人啊

玩大型的单机游戏时,一打开就会弹出一个cmd窗口写的是C:/update好一会都不动,关了一会又会出来。游戏都玩不成。有谁知道了给个方法。我的系统刚装的是win7肯定没病... 玩大型的单机游戏时,一打开就会弹出一个cmd窗口 写的是C:/update 好一会都不动,关了一会又会出来。游戏都玩不成。有谁知道了 给个方法。
我的系统刚装的 是win7 肯定没病毒, 是不是游戏跟系统不兼容 ?
百度网友d6968ba4a
应该是中病毒了,建议杀毒,或者装系统。!!!装完系统后,千万别打开任何盘。先下载个杀毒软件,全盘扫描下。。。。然后就搞定!!!
应该是吧。现在的系统都是ghost版的。垃圾的东西很多,所以建议换个系统。我觉得还是XP好用!
_茉_莉_花_
拿个锤子 使劲往电脑上砸一下,下次它肯定不出来。。估计也出不来了