学生给老师写评语

是内容,不是方法!O(∩_∩)O谢谢啦!... 是内容,不是方法!O(∩_∩)O谢谢啦! 展开
:“老师,你上课很生动,有趣味,有情感,语言富有感染力,讲话也很清楚,我们很喜欢你的课。”有的学生写到:“老师,我碰到不会做的题目,你会耐心教我。记得有一次,你为了让我弄明白一个问题,连女儿也忘接了,学琴的老师打电话来,你才记得,这一幕,我永远不会忘记。”有的学生写到:“老师,你会给我们组织丰富多采的活动,使我们在活动中受到教育。我有心事,总逃不过你的眼睛,你会像大姐姐那样找我谈,让我明白道理。”看到这些评语,我心里总感到暖洋洋的,既惊叹学生的细心,又为自己的辛勤劳动没白费而感到欣慰,而且信心百倍,下决心再接再厉。也有的学生这样写到:“老师,你有时脾气急躁,生气时就板起面孔,不允许我们解释。老师,上次你说借书给我看,好像忘了……”