一首英文歌 是女的唱的 歌词里面有baby baby baby GO/OH

前面好象是说唱到高潮的地方就是重复唱这句babybabybabyGO/OH... 前面好象是说唱 到高潮的地方就是重复唱这句baby baby baby GO/OH 展开
leimiao123
呵呵,就是贾斯汀比伯的baby,我第一次听也以为是个声音比较沙哑的女生唱的。
Bieber_琪
是Justin bieber的baby啦!

明明是男声= =
声音很通灵吧,哈哈

you konw you love me。

我爱JB
百度网友7669719
明显就是bieber的baby。
为爱__
Baby - Justin Bieber
是个小孩,声音有点像女声
天下没有新鲜事儿
那怎么能是一个女的呢,明明就是一个小正太
baby--justin bieber