笔记本戴尔、惠普、联想、华硕那个更好!

新初百科

笔记本中联想更好,原因如下:
1,联想属于国产品牌,国内售后服务较完善。
2,联想电脑在相同配置下,价格普遍低于其他品牌电脑。
3,联想笔记本在国内市场较多,拥有很多用户,因此附加产品的兼容性较好。
在使用笔记本电脑时,最重要的是电脑配置,价格和售后服务,联想笔记本在售后服务和价格都要高于其他品牌电脑。
天日2009
你好,其实现在的笔记本质量,都还是差不多的,因为每一个电脑生产商几乎都是组装商:从显卡生产商买显卡,因特尔买CPU。主要看售后和组装的质量,戴尔的本不太适合游戏,显卡配置一般合同等价格相比,性能跟不上,惠普也是,属于商务类型,当然也有游戏本,但是就贵一点儿了,联想华硕都是国产,比较了解国情,指导生产游戏本,同等价格一般配置要高一点儿,还有就是个人推荐联想,入手一年,一直在用,还好的,实力比华硕要好,当然价格上比华硕要高一点。
望对你有帮助 。
百度网友e5c6ad7
美国戴尔=中国神舟
联想的thinkpad 是最好的商务机,笔记本电脑就是原来IBM发明,命名为thinkpad,整机有1000多项专利,被人津津乐道的是他的小红帽、碳纤维外壳、镁质合金防滚支架(仅限R、T、W系列);其余系列都或多或少有些问题,像ideapad散热严重的短板;售后服务相对较好。
华硕唯一承诺屏幕无亮点的本子制造商,销量还可以,属中乘之作。
惠普 看看今年的3.15晚会就知道怎么样了。
awef1913
个人比较倾向戴尔,家里的两台电脑都是戴尔的,我刚整的14R这款散热不错,做工感觉挺细的,建议买戴尔的吧。
haiti115
你又没有更喜欢的?
名字吗,都一样
个人看好hp,(如果你被绊倒了,以后你还会在同一个地方倒吗?);
但是DELl也不错,转市场就是觉得配置显卡差;
联想可以说现在做的很好;
华硕如果是人的话我想说他太赖皮了;