左侧精索静脉曲张,最大内径为3.1mm.左侧附睾头囊肿,该做手术吗?为什么会怎样,事情严重吗? 10

本人,是在6年前被固体尖锐物撞到的,本人是从初一发现的苦恼了三年后才去看的,... 本人,是在6年前被固体尖锐物撞到的,本人是从初一发现的苦恼了三年后才去看的, 展开
毛线师
别担心,去医院外科做具体的检查,情况严重的话,建议手术治疗,进行精索静脉曲张松解手术,手术很简单,无需担心!