魔兽世界工会积分

跟着工会打一次黑暗神殿副本一般能拿多少工会积分别说让我去查我去过的没我的名字大家凭经验说说... 跟着工会打一次黑暗神殿副本 一般能拿多少工会积分 别说让我去查

我去过的 没我的名字 大家凭经验说说
gengteng116
我们工会一个BOSS2分,然后集合分1分,解散分一分。总共20分。而一件装备20~30不等,彪分另算。一般情况下,一次活动的分够低分拿一件装备的。
lvyan1219
每个公会都不同啊 开荒时期的话 没准过个DD还是双倍积分呢 一般按BOSS算吧 俺们工会只打SW 一个boss10分 集合10 解散10
百度网友cb69c67
兄弟。得看你的公会DKP制度是咋样的了。 一般是集合分 解散分都是5分或者以下。 全程再加上几个BOSS 的分。 或者还有你的DPS第一或者治疗第一的DKP奖励。 一个BT下来。会有60分到70左右的DKP积分
my_bsun
问问你们团长 看看DKP怎么记 弄清楚了 以后就靠这个拿装备呢
百度网友2d04bda
看个公会安排了 每个公会自己定分 又都不一样