讲一个笑话吧

只要一个最新鲜的... 只要一个最新鲜的 展开
1.一老师在解释“奇迹”一词时,举了一例:一人从八楼跳下,竞毫发未损。他希望学生出“奇迹”。

可一同学回答:幸运。

老师很失望,于是说:此人爬上八楼,又跳下,还是未受伤。

犴一同学回答:偶然。

老师非常气愤,只好又说:那人再次爬上八楼,又跳下来……。

还未等老师说完,就有同学答道:他习惯了。

2.老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”

小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”

老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”

小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,

然后再喝汽水,果然拉肚子。”

3.一次上英语课
俺正在半梦半醒
老师问我:
“西红柿是水果还是蔬菜?”
晕,俺怎么知道,只好猜一个
“嗯,水果......”
老师的声音高了八度
“什么?”
幸亏俺机灵,赶紧见风使舵
“是蔬菜,蔬菜!”
老师终于不能忍了:

“我是让你翻译这句话!”

4.食堂经典的20条留言
(1)偶们是学化学滴,还是能分清滴滴畏和清洁剂的味道,食堂tnnd都用滴滴畏!
(2)黄瓜拌蛰皮和蛰皮拌黄瓜的区别是很大的
(3)青菜里面有青虫,粉丝里面有铁丝,这是钓鱼呢?还是喂鱼?
(4)饭里的石头太少了,能不能再加点?
(5)今天晚上的紫菜蛋花老鼠汤不错呀---一位从汤里吃出小老鼠同学的留言
(6)下一次能不能不要把找还我的钱藏在菜里面
(7)有一次我同学去吃面条,吃了一半的时候,好像吃到一块肉.他就很高兴,(因为他点的是素面),结果咬了半天也没咬断,拿出来一看,原来是一块创可贴,还是用过的.我那时听到他在讲这个以后,每次吃面条都要翻两三遍才敢吃 。为了免去对残留农药的顾虑证明食堂的青菜绝对是绿色蔬菜。回回素抄菠菜都有小青虫!
(8)糊辣汤内吃出长筒袜,老板反应灵敏说:“海带咋没切!”
(9)每次我打四毛饭的时候不用再给我加一毛沙子啦。
(10)虽然我喜欢钱。但不用总是用拿完钱的手来打菜给我吧
(11)说起来真的心寒缺斤少两的事情真是经常发生的一份菜只能盖住碗底,还有一次,我菜里的小强都少了一条腿 ,寒呐~~~
(12)应该普遍降价至少1元。菜单我都可以背出来了。反正玻璃渣、碎铁片、石头、磁片都吃出来过,还卖过馊饭……
(13)我吃多了吐出来的都比他们丫刚做的新鲜.
(14)苍蝇没炸熟,青虫汤里记得多撒点盐。
(15)能不能不要把苍蝇在西红柿汤里面淹死!!??
(16)食堂=化学实验室
(17)能不能把土豆炖牛肉改成土块炖牛肉?
(18)偶们又不是鸡,不用吃砂子帮助消化!
(19)食堂装修,我的书架就不缺钉子。食堂消毒,我就不会闹肚子,食堂改革,我的钱包就饿肚子,食堂每多营业一天,那么我们身边的苍蝇蟑螂就面临着灭绝。食堂挺好的,我们缺什么它提供什么,呵呵呵呵打篮球受伤了都不怕没有创可贴,因为蒜苔肯定也受伤了,包着创可贴。
(20)今天又吃出了个苍蝇,好high.

5.某日上语文课,语文老师教完王勃的律诗《杜少府之任蜀州》 后发问:“谁能告诉我,古代诗歌除了‘律诗’外,还有什么形式?” 一位同学毫不犹豫地举手回答道:“老师,除了‘律师’外还有 ‘法官’、‘被告’……” 哄堂大笑。

6.一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。
语文老师朗读如下 有位学生听写如下
《卧春》 | 《我蠢》
暗梅幽闻花, | 俺没有文化
卧枝伤恨底, | 我智商很低,
遥闻卧似水, | 要问我是谁,
易透达春绿。 | 一头大蠢驴。
岸似绿, | 俺是驴,
岸似透绿, | 俺是头驴,
岸似透黛绿。 | 俺是头呆驴

7.韦小宝到学校食堂吃饭,发现猪排不太新鲜,就去对打菜的师傅说:“师傅,我发现这星期的猪排没有上星期的好吃。”师傅说:“胡说,这就是上星期的猪排!”

8.某某学校有位学生经常翻墙,一次被校长捉住,校长问:“你为什么翻墙?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”校长又问:“这么高的墙你怎么翻过去的?”学生指着裤子说:“李宁,一切皆有可能!”校长生气说:“翻墙的滋味怎样?”学生指着鞋:“特步,飞一般的感觉!”
次日,学生从正门出,碰见校长,问:“今天怎么不翻了?”学生指着全身说:“安踏,我选择我喜欢!”这下惹毛了校长:“我要记你大过!”学生不满,问:“为什么?我又没犯错!”校长冷笑道:“动感地带,我的地盘我作主!”

9.(1).高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?
(2).一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。
(3).语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。
(4).高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”
(5).初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”
(6).一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。
(7).生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”
(8).高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。

10. 医学院GG:学医苦,学医累,学医费用还挺贵;细胞组织都要背,解剖杀人皆要会。一手笔,一手刀,谁不服我谁残废。不怕僵尸不怕鬼,死人看多无所谓。长夜无妻伴尸睡,多吃人脑能开胃!(瀑布寒……)
foxbaseli11
形容中国的房地产第一个笑话:猪通过勤劳致富有5元钱存在老鼠开的钱庄里。猪打算拿这5元钱建一个小窝,大概要花2元买地,花3元搭窝。王八是搞工程的,他想在猪身上挣更多的钱,于是找来当投资顾问的狐狸想办法,狐狸说:这好办。于是找来管地盘的狼,开钱庄的老鼠一起来商议,结果王八从老鼠那里借来200元,用100元买了狼的地,花了3元把猪窝盖好,花了50元给了狐狸咨询服务费,猪没有地,只好求王八把窝卖给它,王八要价500元,老猪说只有5元买不起,这时候狐狸说服猪去向老鼠借钱,老鼠答应借500给猪,前提是要他连本带利还600元,可以分10年还清,并且产权证拿来抵押。结果成交。猪到最后花了600元买来了猪窝,比他原来的计划高了11倍,猪努力了十年去挣钱还贷。在这场交易里面,狼,老鼠,狐狸还有王八都挣了钱。以后他们就如法炮制。更多的猪去贷款买房子了,这时候,当商人的驴看到有机可乘,到老鼠那里贷了好多好多的款,把王八盖的房子都买下来,然后以更高的价格卖给了猪。猪的还贷期就越来越长,吃的越来越差,小猪崽子也不敢生了。由于猪的数目越来越少,狼觉得这样下去自己没有猪肉吃了,非死不可,于是开始调控,不让老鼠再借钱了。但是王八还没有停止盖房,把自己挣的钱和贷的钱全投入生产了。驴手上的猪窝囤积的很多,卖不动了被套牢了。结果,老鼠,王八,还有驴都挣了好多的猪窝。钱到最后集中到狼手上。如今,谁都等着狼把钱拿出来救命。
北极熊鹰
给你两个:

一个防盗门厂子想做个广告,就找到了策划公司。 厂长:怎样能突出我们门的产品质量过硬,耐久度高使用寿命长久等特点? 策划:看来只有请中国足球队帮忙了。他们一辈子也破不了你的门......

想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂躁,想想我的需要,还是早点把你 干掉……啊!粽子!
最爱凡
一老同学把情人号码存在电话里,姓名写成10086。 每次收到短信,他老婆都要去看,每次一看都说:TMD,10086也太整人了,尽发些肉麻的……
doraemon哒
新鲜的笑话