帮忙推荐几个有深度的动漫 5

不要萌的(太孩子气),不要后宫(太理想化),带些搞笑的最好,完结的。新旧无所谓,谢了。... 不要萌的(太孩子气),不要后宫(太理想化),带些搞笑的最好,完结的。新旧无所谓,谢了。 展开
凯尔特的游吟者
深度类:《MONSTER》/《20世纪少年》/《无限住人》(这个推荐看漫画)/《妄想代理人》/《虫师》/《未麻的部屋》/《蓝色文学》/《MW毒气风暴》(莫看电影。。)/《怪 化猫》…………

搞笑类:《荒川爆笑团》、《再见,绝望先生》、《搞笑漫画日和》、《噬魂师》、《黑塔利亚》、《幸运星》……(都是犯话痨的华丽丽的吐槽帝S)

特别的:《混沌武士》《宇宙牛仔》《夏日大作战》《天才嘉年华》《空中杀手》………………

楼主不要看多扭曲的片片喔~~哈哈哈哈哈,看吧看吧~~~
小夕1412
钢之炼金术师绝对推荐~很有深度的~~~~~
睡觉然后逃避
key社3部神作看了吗(很好看,不看要后悔)
死后文(黑暗治愈系的片子)
神隐(龙骑士07的新作)
寒蝉(龙骑士07的成名作)
海猫(寒蝉的姊妹篇)
食灵(很不错)
速写者(有点bt,比较重口味,但不算是h)
兽王星(恩。。。看了不后悔)
怪物(日本获奖很多的片子,神作中的神作)
eva(不知道的别看动漫勒)
fata(额。。。不知道也可以去领便当了)
黑之契约者(还不错)
地狱少女(差点忘了- -!)
有深度...
攻壳机动队 这个够深度了吧
妖精的旋律
天堂之吻