一部关于母亲寻找儿子的电影

一开始儿子是个骑子行车运动员,后来因为某些原因儿子被人带走了,母亲就一直追。。。。时间相隔太久了,我都有些记得不清楚了没希望大家帮忙找找,这好像是日本的,要不就是美国的。... 一开始儿子是个骑子行车运动员,后来因为某些原因儿子被人带走了,母亲就一直追。。。。时间相隔太久了,我都有些记得不清楚了没希望大家帮忙找找,这好像是日本的,要不就是美国的。我记得里面的人很少说话。有点像哑剧 展开
百度网友adec3f5587
疯狂约会美丽都 (Triplettes de Belleville, Les)
导 演: SylvainChomet
主 演: BéatriceBonifassi CharlesLinton
上 映: 2003年5月18日
地 区: 英国 加拿大 比利时 法国
语 言: 国语
时 长: 80 分钟
颜 色: 彩色
声 音: DolbyDigital
类 型: 动画片 家庭片 喜剧片
疯狂约会美丽都 剧情介绍

从小失去双亲的Champion与婆婆两人相依为命,每天同忠心耿耿的爱犬Bruno谈谈心事,和婆婆对着电视机看看美丽都三姐妹的精彩表演。但是真正令小Champion感兴趣的却是两个轮子的自行车,于是婆婆便花尽心思将Champion培养成为了一名自行车手。但是在一次自行车大赛中,Champion被两个神秘黑衣人绑架了。婆婆和Bruno追到了美丽都,才发现被绑架的3名自行车手是被用来做黑市的赌博道具用。在美丽都里,婆婆得到了美丽都三姐妹的帮助,混入黑帮老巢,凭着大家的智慧,将Champion带出了黑市。但是黑帮的人却在后面紧追不舍,Champion凭着自己自行车手的毅力,以及众人的齐心协力下,终于成功地逃离了美丽都。