现在人们购物的方式有哪些

现在人们购物的方式有哪些... 现在人们购物的方式有哪些 展开
无高希0E
网购,电视购物,团购,商店,代购,电话购物。

网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。中国国内的网上购物,一般付款方式是款到发货(直接银行转帐,在线汇款)和担保交易则是货到付款等。
国家工商总局颁布的《网络交易管理办法》,自2014年3月15日起施行,网购商品7天内可无理由退货。
2015年1月23日,国家工商行政管理总局发布的数据,2014全国网购投诉量五年最高,主要集中在合同、售后服务、质量等方面,分别占投诉总量的28.4%、22.7%、21.7%。
2015年3月15日《侵害消费者权益行为处罚办法》正式实施。《处罚办法》施行后,“由……享有最终解释权”、“概不退换”等诸如此类的霸王条款将一概视为违法行为。
树叶Zi
市场购物,网购,团购,电话购物,还有亲朋代购,应该就这么多了
司桖卉0Hp
第一:网络,俗称 网购
第二:商场。
丛镶昳3a
今天购物方式
logoling
网购,电视购物,团购,商店,代购,电话购物,我推荐你去网购物,网购网站有宗尚网、淘宝网等,宗尚网的产品真不错,都是真皮来的,在百度搜索:宗尚。