结合世界主要大国新军事变革动态,浅谈如何推进中国特色的军事变革?

结合世界主要大国新军事变革动态,浅谈如何推进中国特色的军事变革?... 结合世界主要大国新军事变革动态,浅谈如何推进中国特色的军事变革? 展开
来自灵鹫山秀外慧中的金心球桧
一个字,打! 装备再好没打过仗也是纸老虎一只,美国为什么牛,一是他装备精良,其次就是他一直在打仗,二战过后他从来都没停止过战争.外国现在怕中国,不是怕我们的军队,是怕我们的人口.我们现在要做的是大仗不能打,小仗不能断.同时自己主研发军事装备也是必不可少的发展的道路,装备一定不能受制于人,军工方面的核心技术一定要尽快搞定,我们的发动机我们的雷达都是问题,我国的军事变革还有一段很长的路要走啊....