百圣牛pse-048B说明书 20

知道的朋友。把它的说明书发到我的邮箱来。谢谢121465806@qq.com。... 知道的朋友。把它的说明书发到我的邮箱来。谢谢
121465806@qq.com。
zq...0@163.com
※ 独特的夜光彩屏显示-绿色背光

※ 五度防水(潜水50米)

※ 独特的双机芯双显示,机械行针、电子显示-双重功能

※ 电子荧光照明

※ 定时闹铃

※ 跑秒功能--秒表计时(1/100秒)

※ 12/24小时转换

※ 星期/月份显示

※ 背景光屏幕

※ 防震、防磁

※ 机芯采用日本原装进口TOSHIBA 3V-R2016锂电池,正常使用可达3年之久。

※ 表带由通过三十万次疲劳试验的优质PU超柔软全胶材料制作,防腐蚀,防硬化,符合人体工程学设计,配戴柔软舒适。

※ 全不锈刚加厚底盖,佩带时尚、大方气派。

※ 新型彩色圆型铁盒高档包装,更具经典特色,送礼体面过人。
hawk994401

图片为百圣牛pse-048B的详细说明书。