初中的学习会影响到高中吗?

棉瑟萧萧
会的。初中的成绩会影响高中!
成绩不好,会很吃力!
初中必然会影响高中!
成绩不好吧?要好好学习了!
风留住树叶
初中是基础,必然会影响高中的学习。高中最好报艺术,虽然花钱,但还可以走大学或大专。
airnfdksng
初中学习好坏是决定你能否进入一所好高中的重要因素.如果你初中成绩很差,就不能进条件很好的高中.高中的好坏直接影响你能否进入理想的大学.并不是说只有在重点高中才能学到东西,但是好的高中有别的学校无法比拟的学习环境.如果你周围同学都很优秀,你才会有压力,才更加会懂得竞争.现在社会属于竞争的时代,你不拼命上进,就会被人比下去.
初中基础很重要,但是我觉得学习方法更重要,我以前初中的知识也不是太好,怕影响到高中,后来我看一本学习改变命运的书,对我有很大的帮助,让我在各科上有了很大的进步,我建议你最好先去作者的新浪博客去了解一下,对你以后的升学会很有帮助的,相信你看完以后学习会有很大的改善。