有哪些配乐出色的优秀电影

电影里面的配乐非常重要出色的配乐能让电影更具有感染力最近看的驯龙高手里面的配乐真的是世界一流请问大家看过哪些配乐精彩的电影当然电影本身要好看才行谢谢... 电影里面的配乐非常重要 出色的配乐能让电影更具有感染力 最近看的驯龙高手里面的配乐真的是世界一流 请问大家看过哪些配乐精彩的电影 当然电影本身要好看才行 谢谢 展开
walkmanzhu
世界影坛公认的电影配乐大师——埃尼奥·莫里康内 Ennio Morricone

你去搜他配乐的电影,部部都是经典,其中不乏史诗级大作。
意大利大师导演托纳托雷的三部曲——《天堂电影院》,《海上钢琴师》,《西西里的美丽传说》;痞子昆汀的《杀死比尔》、《无耻混蛋》……
IMDB得分前十的早期作品《黄金三镖客》,其中主题曲被世界首屈一指的超级重金属乐队Metallic多次改编演奏过,并作为演唱会的开场曲。

你觉得口味怎么样!这老头今年80多了,配乐上百部电影,奥斯卡终身成就奖啊!!
制片帮素材
The_air_
同意1楼说的宫崎骏导的片子

但我还是觉得《雏菊》的配乐不错

俗话说“电影生命力的一大表现手段就是音乐”

《雏菊》的导演邀请的亚洲影坛知名配乐工作者梅林茂,在影片的音乐中,黑管、大提琴和钢琴和合奏如泣如述,把一段伤感的爱情故事烘托得令人心醉。

梅林茂是日本国家级摇滚乐队EX成员,曾为Eric Clapton日本巡回演唱会担任嘉宾。1985年乐队解散后,他开始投身电影配乐的工作,同年为电影《从那时起》和《朋友,安静地睡吧》创作曲目,并在国内多个电影节中获奖。十多年来,梅林茂负责配乐的港日电影超过三十部,包括森田芳光的《其后》、王家卫的《花样年华》《2046》、黎妙雪的《恋之风景》及张之亮的《慌心假期》,并以《慌》一片获台湾金马奖最佳原创音乐。

以上出现的电影名配乐均"相当"不错。
Bailey214
尼古拉斯·凯奇和肖恩·康纳利 演的一部片
叫《石破天惊》也叫《勇闯夺命岛》
里面的配乐 很激动人心 是我唯一一部 对配乐 留下印象的一部
viersechs
太多啦。宫崎骏的动画片配乐都很好的。其它一些大片比如《指环王》《加勒比海盗》之类的配乐也都是一流。
当然你可以去看看音乐剧拍成的电影,比如《歌剧魅影》
好人刘丹
阿甘正传片头曲