怎么在EXCEL表格中已有的数字前统一加一个字母

窗外的社会

工具/原材料

EXCEL2016版、电脑。

1、打开电脑找到并点击EXCEL2016版软件;

2、打开软件以后,为了更好的示范,先在空表格的A编辑任意的数字;

3、在A列编辑好数字以后,在单击选择B列的表格做为辅助列;

4、选中B列表格以后,若在数字前面加“D”的字母,就在编辑栏中输入公式:="D"&A1,在按"ctrl+回车键“;

5、此时不能直接删除A列表格的内容,在选中的B列中右击鼠标,在下拉选项中选择复制;

6、选择复制以后,在B列的第一行点击鼠标右键选择”粘贴为数值“的命令;

7、选择好粘贴为数值的命令后,此时在对A列的内容进行删除即可完成。

云的眼泪在飞
科技发烧友

在B1中输入:
="字母"&A1
Vikjor8054kiki
设A1中是数字,在B1中输入 = "A" & A1
百度网友8bf0b78