我想问一下,有一部美国电视剧,主角是一个女特工的,这部电视剧是叫什么名字?

好像叫Allen还是什么的... 好像叫Allen还是什么的 展开
amandazhang9
片名:《Alias》
译名:《双面女间谍》
地区:美国 类型:动作、反恐
长度:2001年9月至2005年5月,播出四季,共88集
制片人:J·J·艾布拉姆斯、肯·欧灵
主要演员:
詹妮弗·加纳--饰西德妮·安妮·布里斯托
罗恩·里夫金--饰阿文·斯隆
迈克尔·瓦尔坦--饰迈克尔·C·沃恩
布拉德莱·库柏--饰威廉(威尔)·D·蒂宾
卡尔·鲁伯利--饰马修斯·R·迪克松
维克托·加博--饰乔纳森(杰克)·多纳休·布里斯托
凯文·威斯曼--饰马歇尔·J·弗林克曼

西德妮-安妮-布里斯托是一个年轻充满活力的大学生,同时,也是神秘组织SD-6(CIA/中央情报局的最高秘密分支机构)的新生代情报员。几年后,当她将自己的真实身份告知将结婚的未婚夫丹尼后,却导致了丹尼的不幸丧生,而幕后凶手正是SD-6的上层人员。西德妮这才了解到,SD-6事实上是一个称为12联盟的国际犯罪组织的一部份,不受世界法规的约束。于是,她加入了中情局,成为了一个双重间谍,在迈克尔-C-沃恩等真正的CIA特工,与同为双重间谍的父亲杰克-布里斯托一起,开始打击SD-6的罪恶行动
http://ent.sina.com.cn/v/u/f/alias/
百度网友f4331116d
能不能说具体一点,这样情节的电视剧多了!