求几部好看的悬疑电影。?!

就像恐怖油轮终极面试禁闭岛8毫米这样的~`... 就像 恐怖油轮 终极面试 禁闭岛 8毫米 这样的~` 展开
香水百合ghc
《1408》在房间里发生的故事,超恐怖的。
《万能钥匙》也很恐怖。
总之1408看了以后会让你以后再也不敢在宾馆里住1408好房间了,看了这个恐怖片,我一晚没睡着。
《恐怖蜡像馆》这个片子前面不好看,都是废话,你可以快进,到他们车子开到那块蜡像馆的指示牌时,就可以停了,后面就开始恐怖了,先是有一个男的死了,是被一个女的活人做蜡像。
wjule
致命游戏 悬念 惊栗 最后一刻真相大白 导演大卫芬奇
洛城机密 剧情 悬疑 凯文·史派西 罗素·克劳联袂出演
八面埋伏 悬疑 惊悚 一群人相继死去类型的经典
恐怖游轮 恐怖 悬疑 不可思议的轮回
换子疑云 剧情 悬疑 克林特伊斯特伍德导演 安吉丽娜茱莉主演
小岛惊魂 剧情 惊悚 看完电影后 你会想我是人还是鬼 哈哈
十二宫 惊悚 犯罪 真实事件改编 而且时至今日真凶也未抓到
七宗罪 惊悚 悬疑 傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食及色欲
风声 悬疑 惊悚 悬疑的效果营造的很好 很不错的说
破绽 悬疑 剧情 剧情不错 安东尼奥霍普金斯的演技还是那么赞
搏击俱乐部 犯罪 惊悚 我到底是谁?
电锯惊魂系列 悬疑 恐怖 是生是死,掌握在你的手中
美丽心灵 悬疑 传记 行云流水 难得一见的传记佳片
禁闭岛 惊悚 悬疑 可惜我看的时候隐约已感觉到真相了 不能剧透
蝴蝶效应 悬疑 惊悚 确实是部精彩的影片 使我看到了不同风格的悬疑片
如月疑云 剧情 悬疑 日本电影 故事情节严丝合缝 结局与众不同
记忆碎片 悬疑 很少有看完一次没看懂的电影 此片是其中一部 不错的说
盛夏光年1234
<万能钥匙>
最近,在美国路易丝安那州东南部港口城市新奥尔良城里的一幢公寓楼里的一对夫妇家中发生了一连串神奇的事情……

卡洛琳(凯特·哈德森)是一名年轻的私人护士,被一名老妇人请来照顾她重病缠身的丈夫本。随着卡罗琳在这个宠大建筑中生活时间的加长,她开始渐渐地发现一些慑人奇异现象不停的发生。

本整天只能躺在床上,不能说话,不能动。而请她来的老妇人每天行踪都十分诡异,对待她和本的态度冷淡至极,而她生活的这座位于森林深处的古老宅院更是透着一股不详的阴森气。这里所有的一切都让卡罗琳感到可疑,于是,她决心亲自去解开隐藏在这座古宅背后的神秘内幕。巧合间,卡罗琳得到了一把可以打开任何门的万能钥匙,于是她用这把钥匙打开了这幢房子的每一扇房门,直到她打开后院阁楼的房门,可怕的景象出现了,里面到处都是人的头发,血浆以及骨骼和肢体。阁楼内还有一株会说话的紫罗兰花,她告诉卡罗琳在阁楼最里面的密室中有一个巨大的秘密,只有解开密室的封咒,才能解救曾无意间闯入密室的本。而如今,卡洛琳也已经列入了鬼魂们“入侵”的名单之中。为了拯救本,拯救自己,也为了解开这个可怕的咒语,卡罗琳决心用手中的钥匙开启那个被诅咒的房门……
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥搞笑解说高分经悬疑片《消失的爱人》

silencelee0118
沉默的羔羊