为什么我的电脑除了c盘其他盘都消失了

中了毒之后重装...结果就只剩下C盘.在“磁盘管理”也看不见是C盘还是以前大小... 中了毒之后重装...结果就只剩下C盘.在“磁盘管理”也看不见是
C盘还是以前大小
乌痴瑶允渺
楼主别急,这个问题很好解决,不需要重做系统或者恢复数据什么的。
你的盘符消失说明你的磁盘分区表损坏了,但是里面的文件并没有丢失,你只需要重建分区表,以前的盘符和数据就都会找回来了。
去天空软件站下载一个DiskGenius,这是一个磁盘分区管理软件,安装之后里面有一个功能是恢复分区表,用它把分区表恢复一下,你就会发现你的盘符和数据都完好无损的回来了,记得恢复之前先备份一下分区表,成功恢复之后在备份一下分区表,留待以后出现类似问题直接使用备份分区表就好了。
赧柔洁有女
好像楼上的都不能解决啊
你这样,用个装系统的盘,开机后不是提示你什么装系统到c盘啊
运行pe系统
dos工具箱之类的么
不用管它
找一个叫分区魔术师的
如果主画面没有就到dos工具箱里去找,肯定会有的
全名叫PQ分区魔术师
进那个软件后把你的消失的盘设置下
设置为主要
激活
一般都能解决
我以前也干过这事
当时急坏了
要是你对电脑部是很了解可以hi我
或者去我hi空间留言
我给你做个专门的录像
你一看就会了
靖健幸巍
我也刚遇到过这种情况,就是一键还原的时候,Ghost出现的错误。
解决办法:
1.从网上找到DiskGenius(原名Diskman)软件
2.找到带有Windows
PE的系统引导盘,或者自己用U盘制作一个引导盘
3,进入Windows
PE,打开DiskGenius
4,找到工具栏里面的已丢失分局,打开
就可以把丢失的文件拷出来了,不是很麻烦的~~~~
数据不会丢失的
如还有问题,请留言给我~~~~
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
1、如果和C盘不是同一个磁盘,可能磁盘存在故障。
2、如果和C盘是同一个磁盘,可能分区表存在故障,建议备份数据后,重新对磁盘进行分区和格式化操作。
百度网友c29b6f9
哈哈哈,重装系统后,所有文件被format了,分区表被改写,用工具重新分下区了