我看上她的钱,才跟她在一起,以金钱为目的婚姻会幸福,会长久吗?

我有一份很体面的政府工作,她是有钱人家的女儿,我们是经人介绍的,我是看上她的钱才跟她在一起的,其实她本人相貌我不太喜欢,现在也还没有看到是否有大小姐脾气,不知以后结婚了会... 我有一份很体面的政府工作,她是有钱人家的女儿,我们是经人介绍的,我是看上她的钱才跟她在一起的,其实她本人相貌我不太喜欢,现在也还没有看到是否有大小姐脾气,不知以后结婚了会不会大小姐脾气才发作。以金钱为目的的婚姻会不会幸福,我很担心以后如果自己突然意识到婚姻幸不幸福其实金钱不用太多,只要条件还过得去,最重要的是两两相爱,那时候会不会后悔跟她在一起,我怕我以后会后悔。
请给点建议
洛忆柏K9
喜欢钱没什么错,只是不要看得太重。从你的问题来看,你眼中的她问题重重,自己悲观,信心不足,其实你心底已经有答案了,不是么,别等到最后你富裕的只剩下钱,切记。
你工作也不错,好好珍惜眼前吧,追你真正喜欢的。你和她不是经人介绍的,而是经钱"介绍"的,假如有一天,昙花一现,钱没了,你的理想、追求、现实成了无根之木,你会继续下去么?我感觉不会太长久。
不管怎么样,要是是在放不下,彼此了解一下也好,别到最后难以自拔就麻烦了。
ztdaniao
前面已经回答过了,再补充一下。这样的婚姻是否幸福还取决于你是个怎么对待生活的人。如果你追求生活品质,是个对感情比较敏感的人,那么你不适合这么做。如果你很物质,对男女之情没什么兴趣,而且认定她父母的钱就是你们未来小家庭的财产,那么也无可厚非。
哥哥的保保
GCH党真是完蛋了,居然选你这种没道德没底线,没廉耻的人当工作人员。你是男人吗?你缺那俩钱花啊?真让人瞧不起你。
百度网友b1983a4b6
婚姻就是把两个陌生的人绑在一个家庭里,在一个家庭里就是相互的适应和习惯,不管是以什么原因走到一起,都是两个人的生活,学习区习惯,适应就可以了
百度网友6d622f7fa
怕后悔就别交往啊,我个人认为找对象就是要找一个跟你处一辈子的人,如果没有爱,能幸福的生活吗??
liulangzhu58
您好 请您立即摆正心态面对真是的自我.别老想着不着边际的东西.这样只会害了自己 也害了他人.