北京经贸职业学院到底如何?

我想报航空乘务,就业前景好吗?学校怎么样?要详细些... 我想报航空乘务,就业前景好吗?
学校怎么样?要详细些
修凌寒Y1
我是工商系的,简单和你说说吧

就业不太清楚,因为我没毕业,但是前几届的都不太好,除了家里有背景的

学校在良乡大学城附近,属于村里 周边的商场什么的基本都是山寨货

饭馆别去吃全都不干净(打过几天短工...能不吃就别吃)

住宿有6人间和8人间,报道的时候一定要去得早,要6人间的有厕所

8人间的没厕所,每天洗漱去公共厕所很累的

学校没有补助,食堂菜贵量又少 师资还算可以 但是今年走了好多骨干老师

不知道下届的怎么安排 总体就这些吧 多考虑考虑 想好了在报名

如果真的报了3年给自己一个规划 一定得好好学习 在这学校能学到一些本事的

望采纳!
手机用户0428e
学校和几家航空公司都有协议,可以帮忙联系,每年都有航空公司来面试,这个专业很不错,我有好多同学现在就在首都机场工作,待遇相当的好。
旺仔仔0
每年都有航空公司来招聘,就业前景还是不错的,我现在就有好几个同学在首都机场工作,待遇很好。
在民办学校中还是不错的,该校有部分名额是国家下拨计划的,有统一的招生计划,就能够获得国家承认的学历文凭。当然,其他的民办学校也有一些,相比较也有很多民办学校没有国家承认的计划。所以说该校还不错。
匿名用户

上真图,自己看看就什么都知道了。。。