人胖了之后大腿上有一条条红色的纹路该怎么去掉

该怎么去除... 该怎么去除 展开
兔落面双久x1821
肥胖纹治疗多是采用激光治疗,通过刺激受损的胶原层,产生新的胶原质,从而填平因胶原减少而出现褶皱的皮肤;加热真皮组织层,利用人体自身修复机能刺激组织再生重建,使真皮层增厚,从而达到去肥胖纹的目的。
激光去肥胖纹手术过程耗费时间短,安全系数高,痛点低。不会影响正常的工作和生活,也不需特殊护理。但是,通常情况下,做激光去除肥胖纹大多数求美者需要进行多次治疗,才能达到最佳的效果。
俟合英冉念
皮肤褶皱或挤压就会产生红红色的纹路.是个人生活习惯导致的.也有可能是皮肤细嫩,透出了毛细血管.不是疾病.
zh1990baby
我也有。突然胖起来了。跑步。减肥。
敷衍的尘世
瘦了不就可以了
使徒行传继续
那个胖瘦纹是去不了的