南非世界杯4强名单

阿根廷、巴西会战决赛,美国成为黑马,并力克西班牙,获得第三名。7月12日揭晓最终答案!(美国已经被淘汰,我的预测已经失误25%,咱们排个顺序吧,比如,阿根廷、巴西、西班牙... 阿根廷、巴西会战决赛,美国成为黑马,并力克西班牙,获得第三名。
7月12日揭晓最终答案! (美国已经被淘汰,我的预测已经失误25%,咱们排个顺序吧,比如,阿根廷、巴西、西班牙、加纳-左至右排列次序,截止时间为7月8日怎么样?呵呵,这不是赌球啊!)
余念89

南非世界杯4强:西班牙、荷兰、德国、乌拉圭。

西班牙获得冠军,荷兰获得亚军,德国获得季军,乌拉圭获得殿军。

半决赛:2010年7月7日,荷兰3-2乌拉圭。2010年7月8日,西班牙1-0德国。

3、4名决赛:2010年7月11日,德国3-2乌拉圭。

决赛:2010年7月12日,西班牙1-0荷兰。

国际足联世界杯(FIFA World Cup)简称“世界杯”,是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大最顶级赛事,影响力和转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是各个国家(或地区)所有足球运动员的终极梦想。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。世界杯是世界足球运动发展推广普及的源头和根本,所以也被誉为“生命之杯”。

巴西是夺得该项荣誉最多的球队,共获得5次世界杯冠军,并且在3夺世界杯后永久地保留了前任世界杯雷米特杯。现在的世界杯是大力神杯,4夺世界杯冠军的德国在1974年首次捧杯并沿用至今,两者都统称为世界杯。中国曾在2002年首次晋级第17届韩日世界杯决赛阶段32强。

2010年南非世界杯(英语:2010 FIFA World Cup,布尔语:2010 FIFA Wêreldbeker)是第19届世界杯足球赛,决赛阶段比赛于2010年6月11日至7月11日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。

最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠。

zhang19950605

2010年南非世界杯西班牙、荷兰、德国、乌拉圭四支球队携手进入四强。

第19届世界杯足球赛决赛圈比赛于2010年6月11日-7月12日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。

西班牙、荷兰、德国、乌拉圭四支球队携手进入四强。在半决赛中:荷兰3:2力挫乌拉圭;西班牙1:0击败德国分别闯入决赛。

由于国际足协规定2010年世界杯由非洲国家主办,因此争取2010年世界杯主办权的5个国家全属非洲国家,分别为:埃及、利比亚、摩洛哥、南非、突尼斯。

其实在2006年南非就很有希望为非洲赢得首次世界杯的主办权,但是当时在最后一轮的投票中,南非以一票之差遗憾的输给了德国,使得南非人不得不再等了四年。

博艺仁生
阿根廷;乌拉圭;巴西;葡萄牙四支球队最有可能进入4强,其中H组的西班牙与智利的比赛如果拿下的话就是获得了H组的第一,接下来对阵葡萄牙队,所以两“牙”只有一个留下来。如果和智利打成平手那么面对巴西这支强队,西班牙也只有踢完8分之一决赛就可以回家了。

分析一、巴西;葡萄牙;西班牙这三支球队必定有一支进不了四强,八分之一就会淘汰一支。

分析二、第49场比赛预测:乌拉圭VS韩国 乌拉圭胜
第50场比赛预测:加纳VS美国 加纳胜
第51场比赛预测:德国VS英国 德国胜
第52场比赛预测:阿根廷VS墨西哥 阿根廷胜
第53场比赛预测:荷兰VS斯洛伐克 荷兰胜出机率较大
第54场比赛预测:巴西VS智利 巴西胜
第55场比赛预测:巴拉圭VS日本 巴拉圭胜
第56场比赛预测:葡萄牙VS西班牙 葡萄牙机率较大

进入四强的比赛依次是:第53场的胜者VS第54场(应该是荷兰VS巴西) 所以巴西第一个名额;57场
第49场的胜者VS第50场(应该是乌拉圭VS加纳) 所以乌拉圭第二个名额;58场第51场的胜者VS第52场(应该是阿根廷VS墨西哥)所以阿根廷第三个名额;59场第55场的胜者VS第56场(应该是葡萄牙VS巴拉圭)所以葡萄牙第四个名额。60场

半决赛依次是:第57场胜者VS第58场的胜者(巴西VS乌拉圭)巴西胜;
第59场胜者VS第60场的胜者(阿根廷VS葡萄牙)阿根廷机率相对大些;

决赛巴西很有可能时隔12年重新夺得大力神杯,当然阿根廷也同样有希望 最让人吃惊的是,上届的冠亚军球队(意大利和法国)双双出局无缘16强的比赛。
手机用户84198
南非世界杯是2010年。2010年南非世界杯是第19届世界杯足球赛,决赛阶段比赛于2010年6月11日至7月11日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。

一、举办地
2004年5月15日,在瑞士苏黎世举行的国际足协执委会会议上,南非以14票对10票压倒摩洛哥,取得2010年世界杯主办权,成为第16个世界杯主办国。其实在2006年南非就很有希望为非洲赢得首次世界杯的主办权,但是当时在最后一轮的投票中,南非以一票之差遗憾的输给了德国,使得南非人不得不再等了四年。

二、球队分档
根据抽签规则,32支球队被分成4档,东道主南非与巴西、西班牙、荷兰、意大利、德国、阿根廷、英格兰一起成为一档种子队,其余球队将根据10月19日公布的国际足联排名进行分档。这4档球队将按照8支种子队相互回避、除欧洲区外同大洲球队回避等原则依次被分入8个小组。
匿名用户
7.2 10:00 荷兰 巴西
7.3 02:30 乌拉圭 加纳
7.3 10:00 阿根廷 德国
7.4 02:30 巴拉圭 西班牙
预计结果:四强:巴西 乌拉圭 阿根廷 西班牙
三四名争夺赛:乌拉圭 西班牙
冠亚军争夺赛:巴西 阿根廷
冠军:巴西(个人喜好,巴西,顶你!)
亚军:阿根廷
季军:西班牙

参考资料: 不是抄袭的啊!如果和我答案一样的,并有这句话,统统是我发的!