关于澄海,各位大神怎么看?

。... 展开
来自五道峡有内涵的凤梨
跟朋友玩对抗还是挺有意思的,里面的英雄技能也还比较全面 可以让你感受到力量 敏捷 智力 英雄的不同
我拍七剑
可惜了

是改地图

当年我也很喜欢玩 也玩的不错

后来DOTA6.60全面改版 就不玩3C

很悲剧啊

你去看 现在1.24之后 3C的比赛完全没了

有的版本都打不开了

悲剧的地图啊

现在的人统一会认为 DOTA才是最好的RPG地图

3C不过是曾经的回忆而已

可惜了

据说很多3C的高手都转玩DOTA了

还收了不少DOTA的徒弟

无语了

楼主 也玩DOTA吧!!

我看了jjyhlbd20 的回答
回答的很好 但是我又有了一些相法 说出来大家看看

沙迦认识吗 以前中国3C的高手 还不是抱怨 3C没比赛 玩3C没法生活 还不是转型了DOTA 还收了SA战队一个人做徒弟

还有...... 太多了 知道SK战队不 里头DOTA小组由2个就是从3C转过来的
例子不多举

楼主我可以告诉你 这是一句从前3C绝顶高手说过的话 是个欧洲的 名字不记得了 好像是S开头的
他说 3C等到你真的掌握了这些英雄 其实他们的操作都已经在你的脑海中了 你只会用你认为最好的方法去解决 可是那些方式都是相同的 换句话说 就是3C玩到最后 完全没有什么战术可言 完全就是按照肌肉大脑神经的记忆在玩 完全失去了娱乐性 所以3C没了比赛 所以成全了真三 成全了DOTA

我记得从前中国玩3C的人很多很多 真的很多 但是为什么在2008年开始人一下子少了下去 到现在2010年了 几乎没有多少人玩了 你看各大平台上面 DOTA的人数总会比3C人数高出几十万 就是应为3C已经淘汰了
现在 让一个从前的3C高手再去玩3C他会发现 现在的3C完全就是乱了 据说连什么黄金圣斗士都出来了
我去UUU9 3C专题看过 差不多半年没更新了
我在太平洋魔兽官网上面 发现3C的帖子 好几个月才换一次
而常规和DOTA几乎每天都有更新
很鲜明的对比 虽然我们喜欢3C但是不可置疑的
3C已经淘汰了 楼主啊! 我并不是对3C很反感 我只是觉得3C时代已经过去了
现在 主流已经是DOTA了 DOTA英雄多 但是多了才有乐趣啊
只要你接触 不用1个月 你找到自己喜欢的 多玩玩
马上就精通了 而且战略很重要
就算己方劣势 也可以通过抱团 BD(很多比赛不允许,就是偷塔 但还是有些国际比赛为了增加观赏 刺激性还是同意偷塔) 反败为胜
而3C呢 一波压过来 英雄堆死英雄
到最后 动作 技巧都一样了
没有了滋味 3C是需要微操 但是 我举过例子了
到最后 那些微操 完全就是- -
按照自己肌肉 大脑的记忆在操作
3C也好 DOTA也好 都是没好的RPG 至少对我们来讲
对我们这些技术没有像职业玩家那样的人来讲
都是很不错的 至少 带来了乐趣

呼呼呼!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
累的我啊- -
范例宿油97
操作空间超大.打得很爽.
百度网友2445510
作为一个澄海3C和DOTA都有所了解的人这么跟你说吧
澄海是以操作为主的(多英雄的操作,多线的操作,召唤的操作,站位卡位围杀的操,繁多物品的使用等等)
DOTA是以意识为主的 (太多了就不细讲了)

两者的类型差别太大了

很多人都不喜欢澄海3C 那是因为他们没有入门,入门后就会发现澄海是有很多技巧和配合且非常平衡的一张图 (以5.45 5.56 为主)
澄海是唯一可以和发展比拼操作需求的图了 但就是因为太需要操作就会很难上手 6英雄以上控制的基本要求对一般人来说就很难达到很难上手入门
经常有澄海人都会说一场激烈的比赛打下来把人累的半死(中高手阶段)
而DOTA以他的平衡性著称并且以配合意识为主流游戏精髓对操作的要求并不是非常大,它的乐趣在于大家一起配合的感觉,是非常有意思的图。也易于上手所以是拥有最大玩家群体的一张图。另外DOTA英雄数量的庞大使得战术成几何倍数增加,也是其乐趣之一。

这样一句话,澄海你知道下步要干什么但不一定做的到,DOTA不一定知道下步要干什么,但只要知道后一般都能做的到。
_刹那芳华逝
澄海其实还是有发展前途的,
现在是主流DOTA
为什么澄海比不过DOTA
个人认为有以下几个原因:
1.澄海是国产 DOTA是暴雪认可的
2.澄海在国际上没有大的比赛
也就会证明有很多战队什么的也会放弃澄海转向DOTA
3.还有些SB没玩过澄海就乱嗷嗷以为自己玩DOTA很NB
这么说吧 玩澄海去玩DOTA比较容易上手
你玩DOTA给我七控试试 半年你也玩不溜
4.还有就是澄海本身的原因了
地图基本不更新了 其实这也都跟第二个原因也是紧扣的
百度网友646d3e9
基本是技能定天下