足球队员为什么是11人?

地魔银灵子
而且是一个人也是最科学的
在19世纪早期的英国伦敦,牛津和剑桥之间进行比赛,他们组织起来,并制定了一项规则,即剑桥规则,当时每队有11个人进行比赛。因为当时在学校里每套宿舍住有十个学生和一位教师,因此他们就每方11人进行宿舍与宿舍之间的比赛,现在的11人足球比赛就是从那时开始的。 1863年10月26日,英国足球协会在英伦召开了现代足球史上十分重要的会议。比赛归程草拟出来,但有些条文却离今天的规则相距甚远。比如当时有这样一条:当球从球门柱之间进入或在上面的空间越过,不论高度如何,只要不是被手扔、击、运进去的,都算赢一球。那时球员的位置与阵形也不同于今天:每队一名守门员、一名后卫、一名前卫和八名前锋。制定规则不久,阵形有所改变:一名守门员、两名后卫、三名前卫和五名前锋。所以上场比赛的队员就是十一人了。
而且是一个人也是最科学的
百度网友7322925
在19世纪早期的英国伦敦,牛津和剑桥之间进行比赛,他们组织起来,并制定了一项规则,即剑桥规则,当时每队有11个人进行比赛。因为当时在学校里每套宿舍住有十个学生和一位教师,因此他们就每方11人进行宿舍与宿舍之间的比赛,现在的11人足球比赛就是从那时开始的。 1863年10月26日,英国足球协会在英伦召开了现代足球史上十分重要的会议。比赛归程草拟出来,但有些条文却离今天的规则相距甚远。比如当时有这样一条:当球从球门柱之间进入或在上面的空间越过,不论高度如何,只要不是被手扔、击、运进去的,都算赢一球。那时球员的位置与阵形也不同于今天:每队一名守门员、一名后卫、一名前卫和八名前锋。制定规则不久,阵形有所改变:一名守门员、两名后卫、三名前卫和五名前锋。所以上场比赛的队员就是十一人了
sokaku
因为发明人是六指,数数总数到11。
任务。
shibing041
球场就这么大 人多了太挤 人少了人就要跑多 这点你还得问发明足球游戏的人
偶尔开小差
足球还有7人 5人 3人呢????不只是11人