关于南非世界杯的演讲稿

关于南非世界杯的演讲稿... 关于南非世界杯的演讲稿 展开
ioriyagami8
阿根廷,前锋是不用质疑的
但是你要想啊,阿根廷现在没有里克尔梅,完全靠前锋是没用的,
别忘了梅西的进球很大程度上有哈维的助攻,
值得提一点无论是巴萨、皇马或者是国米,
这些球队除了球员厉害以外还有强大的体系,他们的体系理论不是一天两天可以完成的。
阿根廷很厉害吧,的确很厉害,无论是哪一届世界杯都是夺冠大热门,可是他们的技战术方面好像很多时候都脱离欧洲先进的足球体系,
还有值得一提的是阿根廷的后腰本来就不是很好
而海因策他们也老了,
阿根廷是属于发了疯可以进七八个球的,别忘了上届世界杯小组赛,
不过阿根廷要是倒霉起来……会被玻利维亚进六个,
呵呵

还有你看看阿根廷的教练,贝尔萨,佩克尔曼……到现在的老马。
要熟悉这只队伍很难,搞好也很难,但是还是祝福阿根廷吧,毕竟实力是有点,就是还要看看这些欧洲的球员能不能融入到这个体系。

各个强队

巴西:我觉得不大可能夺冠,邓加太保守,不适合巴西,步了后佩雷拉后尘你看吧

西班牙:看联合会杯了么?不是输给美国了么,对这种球队永远不能放百分之百信心,临场发挥不同的。

法国、意大利:一样本质的球队新老交替,搞不好就16强。但是永远不能低估
德国:其实和法国意大利差不多只是他们更稳定,瘦死的骆驼比马大,这句话在他们身上再适合不过。

葡萄牙、荷兰:强!的确强,只是没有王者之气。会输给巴西、德国这样的队伍,可是却会灭了西班牙这样的球队。

英格兰:我不怎么看好,就这个样子。顶多和意大利之类的玩玩,碰到荷兰就得输,欧文,贝克汉姆也都不在,靠几个中场和鲁尼没用的。

总体来说群雄逐鹿吧

我也喜欢阿根廷希望他们加油
浮乐蓉k
自己写的
星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

南非——灿烂的历史(从钻石说起)
胡萝卜xw
最大的谎言----2010南非世界杯中国队是大热门。