你好英语高手,请帮忙并说出理由,谢谢,你很好

1.NobodybutLilyandLucy____thecleaningintheclassroom.A.doB.hasC.havedoneD.does2.Mikedi... 1.Nobody but Lily and Lucy ____ the cleaning in the classroom.
A. do B. has C. have done D. does
2.Mike didn't pass the exam,he was sad. Let's give this present_____.
A. cheer her up B. to cheer her up
C. cheer up her D. to cheer up her
风铃草屋
1.D 在这里nobody为主语,所以谓语用单数,所以从B。D来选择
再根据短语do some cleaning,所以选择D
2.B,首先根据意思:给她礼物来让她快乐起来。所以先用不定式做目的状语,从CD来选择;在cheer up短语中,up 为副词,所以代词要放在cheer与up之间,所以根据这两点最后选B

英语教师团真诚为您解惑
来自:求助得到的回答
爱帮忙的楷楷妈
1。 D....跟着nobody。。。所以用单数。。。B 虽然是单数,但是不对。。。has done 还有可能。。。

2。 B。。。。
to cheer her up 作目的状语。。。。

我们把这个礼物给她来给她加油
obama2028
1.D 在这种句型中 :谓语动词要和主语一致,即nobody
2.B to cheer sb up 宾补
guanqing8008
A吧,就近原则,意义一致
B不定式作目的状语,麦克没有通过考试,我们把这个礼物给她让他高兴起来吧
.....
e,等等,我要问一下老师
771020757_WXF
C
B