部落盗贼种族选择?

主要考虑美型和动作。兽人和巨魔难看就放弃了,练了个女血精灵,发现动作没什么力量感的,都没盗贼爆发的感觉了,亡灵的话又太多了。。。... 主要考虑美型和动作。
兽人和巨魔难看就放弃了,练了个女血精灵,发现动作没什么力量感的,都没盗贼爆发的感觉了,亡灵的话又太多了。。。
______桃之夭妖
我用的兽人,种族天赋很好一次282的攻强 cd短,高爆发,潜行状态下使用不会打消潜行。

亡灵就是亡灵意志,不过说以后可能要和徽章共cd了,可能会有15s的cd吧,不过有了cd也合适了。

巨魔的巫步作用很小,但比没有要好,狂暴作用很大,pvp也是。

血精灵你玩了就不用说了。

另外,你主要考虑美型的话,可以去mop的wow版块,模型区,下一些傻瓜式该模型的软件,或者下载直接做好了的补丁来修改种族,不过只有你自己能看到,别人看你还是正常的种族。

感叹一下,原来玩亡灵z时候看兽人z只是一般 现在有了兽人z了,打全了s4,再看亡灵z感觉不好看了,太瘦了,没型,还是兽人的肌肉好看啊,很绑。
alan_lee00
看偏重PvP还是pve,pve的话巨魔跟兽人是首选,一个急速天赋,一个攻强天赋,pvp用亡灵或者血精灵。
女巨魔跟女兽人都很好看。
明思由
美型和动作的话为什么不选男血精灵
相对于女血精灵绝对有力量感
而且血精灵是BL唯一抬头挺胸的种族
女血精灵会显得瘦弱 男血精灵就刚刚好
噼里啪啦谢yf
那就男血精灵蓓
天上的召唤师
亡灵
苌树枝塞乙
刺杀天赋
哥布林(地精)
>
巨魔
>兽人>血精灵>亡灵
亡灵是最不适合刺杀天赋的种族.尤其是现在的亡灵.不管是PVP还是PVE都比不过其他种族.尤其是强势的地精.最适合刺杀天赋的种族
PVE和PVP兼顾.那么珠宝和工程最好.珠宝的特殊石头.绝对没得说.虽然只能用3个.但是无疑优势很明显.
工程在PVP和PVE上都是很强势.尤其是后期的工程头+齿轮插槽.一个齿轮石头是普通石头的3倍属性哦~~
当然.为了弥补齿轮插槽的优势.工程头的属性比起同等级的装备.属性差了一点...