求一个好玩的网络游戏

如果是2DRPG游戏,上手简单,玩的人要较平衡,配置低如果是3DRPG游戏,要特效,技能职业系统要复杂如果是FPS游戏,赚钱简单,枪支多,不太卡最重要一点,不能太卡CF有... 如果是2DRPG游戏,上手简单,玩的人要较平衡,配置低
如果是3DRPG游戏,要特效,技能职业系统要复杂
如果是FPS游戏,赚钱简单,枪支多,不太卡
最重要一点,不能太卡
CF有了,DNF,天龙,魔兽就算了,太卡
没韩国代理
还得免费
不要太卡,不要回合制
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一

10255453一
LOL?可不可以
CF个P,一个山寨游戏而已,建议CSOL,金币枪和游戏币差不多,(当然,这个游戏我主玩竞技,生化比较少玩,但生化做得比CF好,CF的那个叫动画!)
2D的地下城勇士吧,
3D的可以玩金山的剑侠情缘2,PK很爽,WOW嘛,要时间极度充足才可以玩,不然没什么意思了。
FPS再推荐2个可以单机也可以联网的,一个叫《战地2》也就是战地之王这个游戏的单机版本,但是画面比战地之王好,功能更多,可以开飞机哦,而且真实感很强,要会开要一定技术,还有《使命召唤》系列,4·5什么的,都很不错
zy763148449
游戏有很多
2DRPG:新蜀门,诛仙,大话西游等
3DRPG:魔兽世界(强力推荐,但是感觉台服比国服好去台服吧,wow职业与技能复杂,特技华美),永恒之塔(不错),剑侠情缘3网络版(支持国产)以上这些多不错
FPS:反恐精英OL,穿越火线
天公美
2D玩地下城与勇士吧
3D只有WOW了 要么龙之谷 永恒之塔也挺OK

哇卡卡,今天看了下很多回答还是很一致滴
强烈鄙视CF 2B游戏,除非你钱多,如果真是射击类游戏的话还是CS的好,不是OL宁愿上平台,网游都是骗钱的,现在所谓的平衡已经不存在咯~