我要在大港区买房子,谁能告诉我比较合适的房子

福泽园,和兴理想城,还有大学城附近哪个环境和房型不错的,越具体越好,谢谢拉!!... 福泽园,和兴理想城,还有大学城附近哪个环境和房型不错的,越具体越好,谢谢拉!! 展开
北方的河1928
首先我们要搞清楚你购房的目的。是自用还是等待升值再出售。
如果等待升值,当然是福泽园。个人认为10年之内福泽园极具升值潜力。请你到楼盘现场看一下,该楼盘位于新区政府办公楼几十米,离大港一中新校区咫尺之遥,该校区目前正在申报国家级示范校。可谓天时地利皆有。
港东新城楼盘大部分都停止审批了,但是福泽园今天我到现场去看过,都快盖完了。越往后,房价越贵。未来十年,滨海新区将会飞速发展,房子当然会升值。
当然,因为正处在建设期,相应的配套还有待开发,设施不够完善。所以,如果你准备近期入住的话,福泽园显然不是最好的选择。

说道环境的话,还是大学城尚可。
百度网友28d2e7ab4f
世纪花园的房子也很不错,设施完善,物业也好,我就住那里。