我是红绿色弱者,但我明明能分清红绿灯为什么不能考驾照?

真是伪科学。败笔~一张破色盲辨析图就把一个人的一生搞定了~红绿灯我会分不清?看什么玩笑?辨析图里的数字看不清又怎么样?难道哪年红绿灯会混搭且暗藏数字?谁吃饱饭没事情做~哪... 真是伪科学。败笔~一张破色盲辨析图就把一个人的一生搞定了~红绿灯我会分不清?看什么玩笑?辨析图里的数字看不清又怎么样?难道哪年红绿灯会混搭且暗藏数字?谁吃饱饭没事情做~
哪个人吃饱饭没事情做发明这张毁了多少开车人梦想的破图?红绿黄车灯如果分不清都是同一个眼色还需要你这破图来检测?1看就知道!
匿名用户
去买张证就行了。办法是人想出来的。可以叫人代考也行,方法多了。
不公平的驾考
全国色弱者抗议
百度网友95deace
那 尾灯呢