有什么好看的日本动漫?

那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把... 那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽 。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把主要内容介绍出来就好了...什么死神,噬魂师,还有新番的帅帅动漫:薄樱鬼,以及女仆,吸血鬼骑士,黑执事,SA特优生,樱兰了好多好多我都看过喽 。要找和这些一样好看的哦。阿里拉到
如果很好的呢,我还会在加分的哦 ##@@ 对了,网球王子我怎么忘了 ,这个我也看过了喽~~~~还有叛逆的鲁鲁修、零之使魔(额……这个只看得第一季,觉得后面的不是很好看的说)、灼眼的夏娜、旋风管家(额……这个没多看,因为觉得蛮幼稚的)地狱少女、驱魔少年。当然啊,犬夜叉也看过了(不过是小时候看的,现在没多大兴趣唉)。喂喂,, 说了要详细介绍的, 就这么简单只说动漫名 ……我无视他 ,我鄙视他 ,我 。。。。

内个哦~~~~~~~可能要求真的很高的哦。。。。。呐呐,我是要追求完美的动漫迷哦---------各位亲亲们都很照顾我呢,,,辛苦了,敬礼!!!所有的回答我都看了哦,虽说有人复制了,(不管它)好难取舍呐、我会认真看的,然后再选哦!
问吗22
key社的三部都不错呢,分别是 Clannad, air, kanon
别的好像其他人都说的差不多了,其实个人觉得 《黑猫》也不错
教一下啦
你等新番吧、、、
新番总是出人意料的
兰染_
呢个,下面有位同学打错了……是《完美小姐进化论》不是精华论……
这个看着是不错,出电视剧版了,龟梨和也演的,不知道你知道不。
还有《我家有个狐仙大人》,最近在看,有一点搞笑,是讲日本巫师家族的守护神千年狐妖空幻,和巫师家族新任掌门……两个兄弟的同居故事的。也就是捉妖怪占大部分啦,每集结尾曲过后都有一小节搞笑的段落,可以看下。
宫崎骏的《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《龙猫》、《猫的报恩》、《天空之城》、《幽灵公主》、《萤火虫之墓》都很好看,具体就不介绍了,这些都挺出名的一查就有。
监狱兔,我自认为是无厘头搞笑的,不知道你看了觉得怎么样。就是讲两只被关在监狱里的兔子的故事,一只是老实巴交的工作人员,一只是黑道老大,第一季讲他们在监狱里的生活,第二季是讲越狱时的经历,第三季是讲越狱以后黑道老大去买布鞋的故事,推荐。
暂时就这么多了,还有的一时半会我也想不起来。希望你会喜欢。
LULU式风格
先说一句 你的要求够高了 经典都给你看- -!

潘多拉之心 应该和你的胃口的

翼年代记 给我去看!

CLANNAD 神作啊啊啊啊啊啊 很感人的说

寻找满月 同上

高达 估计你没兴趣-

轻音少女 很好了 看吧

浪客剑心 - - 这多老了啊

AIR 同CLANNAD

自己挑吧
╃爲妳變乖メ″
小女神花铃 爱丽丝学院
穿越时空中 恋之魔法波波糖
金色的琴弦 风之圣痕
黑执事 水果篮子
S。A特优生 安琪莉可
恋爱天使 魔法留学生
魔法美少女 【天国少女】强烈推荐
不可思议的游戏 十二国记
吸血鬼骑士 。。。。。