有什么好看的日本动漫?

那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把... 那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽 。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把主要内容介绍出来就好了...什么死神,噬魂师,还有新番的帅帅动漫:薄樱鬼,以及女仆,吸血鬼骑士,黑执事,SA特优生,樱兰了好多好多我都看过喽 。要找和这些一样好看的哦。阿里拉到
如果很好的呢,我还会在加分的哦 ##@@ 对了,网球王子我怎么忘了 ,这个我也看过了喽~~~~还有叛逆的鲁鲁修、零之使魔(额……这个只看得第一季,觉得后面的不是很好看的说)、灼眼的夏娜、旋风管家(额……这个没多看,因为觉得蛮幼稚的)地狱少女、驱魔少年。当然啊,犬夜叉也看过了(不过是小时候看的,现在没多大兴趣唉)。喂喂,, 说了要详细介绍的, 就这么简单只说动漫名 ……我无视他 ,我鄙视他 ,我 。。。。

内个哦~~~~~~~可能要求真的很高的哦。。。。。呐呐,我是要追求完美的动漫迷哦---------各位亲亲们都很照顾我呢,,,辛苦了,敬礼!!!所有的回答我都看了哦,虽说有人复制了,(不管它)好难取舍呐、我会认真看的,然后再选哦!
微忧青春日记
私立苍陵高中,活泼可爱的藤缟宝念高中的同时也住进了学校的男生宿舍——苍风宿舍。在这住了一大堆个性超奇异的人的宿舍中,小宝的新生活即将展开。高中入学典礼上和清岭有了个不甚愉快的初次相见。经过一场“寻鼠风波”,两人才解开彼此心结,并成为一对“物以类聚”的搭档……

被神隐藏的少年
一个拥有穿越时空的体质的高中生——赛依,坚信总有一天自己会被UFO带走,就像自己的父母及哥哥一样。终于,他真的被带走了,穿过衣柜的一扇门,来到了6年后的未来,遇到了左手中指已经不能灵活弯曲的18岁天才肖邦钢琴家——折比吕。“难道他就是我刚刚才在电视上看到的那个12岁的小子钢琴家?!”难以置信的飘忽于时空之中的生活从此展开……

魔戒千一夜
纯真少年莱纳波在姻缘际会下成为魔王,在魔族菁英英伊柯黎特的淳淳教导之下,朝着『成为最杰出的魔王』之路迈进!然而来纳波的善良却让伊科特频频狂抓,甚至莫名其妙的收了一个骑士当手下┅┅ 魔幻纯爱物语第一集华丽登场! 俊美的魔族菁英伊科黎特在神的指示下,成为纯真无邪的美少年莱纳波的的『保姆』。然而魔王菜鸟莱纳波这回可捅了大篓子!立志成为杰出魔王的她独自外出修行,布料却莫名其妙的被神官召唤到莱夏德神殿!心急如焚德伊科黎特将会采取什么行动呢?

可爱X男孩
为了要变成成熟女跟心爱的满告白,高冈纯喝下了在制药公司上班的爸爸所调制的药水,如愿达成变身的心愿。可是,有哪里搞错了吧!怎么会变成一个成熟性感的男人……而且还会在自己看见满,心儿砰砰跳时变身……!天啊,这究竟该怎么办呢?总不能用男儿身去向满告白吧……

小女神花铃
花园花铃从小失去双亲,被迫寄人篱下。课业、运动都不擅长的她总是倍受责难,唯一能给她带来慰藉的宠物猫咪小西也不幸身亡。一切好运都像被夺走似的…就在她走投无路之际,遇到了九条和音和九条姫香。而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢……

绅士同盟
大集团长女香宫灰音由于家庭经济危机被父亲卖给了乙宫集团老板做义女,随后在学校再次邂逅童年时代所幢憬的白马王子东宫闲雅,并考进闲雅所在的名门学校.并且在阴差阳错之下成为学生会一员,职责是保护皇帝闲雅不受到伤害。看似柔弱的美少女灰音由于父亲的遗弃曾一度沦为不良少女乙宫灰音,因为得到东宫闲雅的感化,而决定重新做人,在这所学校里学生分为金、银、铜三个等级,每赚够贡献分10000分就可以升级——铜级的是普通有钱人家的儿女,银级的是大有钱人,名门望族之后而能够成为金级的人只有一个,就是东宫闲雅.被列为铜级的灰音,考入学校后,发现闲雅完全不像她以前接触过的那样,而她朝思暮想的画出童话绘本的人却是东宫家继承人的替身,于是,那个承诺一定会喜欢上灰音的闲雅和这个一直保护着自己的替身闲雅间的真假王子决斗便由此开始!同时闲雅特殊的身份,更是令灰音的爱情道路坎坷不平!

魔法留学生
立石亚由是学校里的偶像,她聪明,热心,当然也很有人缘。她喜欢的男生是架地哲士:温和,友善,乐观,是棒球部的。不难想像亚由已经暗恋上了架地。来自魔法世界的佐仓仁菜是立石亚由的密友,但她每次使用魔法时必须借助於魔法字典,比起同样来自魔法世界的由多真是逊多了。辻合宏基是架地哲士的好友,也是男子网球部的第一人,但他总是破坏(无意的)亚由和架地的机会。

以上 漫画都已经完结
zlhdmm
首先是海贼王。
这一部片说的是男主角“蒙奇·D·路飞”为了成为海贼王,找到了一个又一个如同怪物般强悍的伙伴。路飞先是找到了剑士“罗罗若亚·索隆”,接着是航海士“娜美”然后他又去了一个小岛,和红发海贼团的射击手的儿子成为了伙伴,他们一行人去了海上厨房,香吉士作为厨师也成为了草帽海贼团的一员......最后他们8个人一起航海,克服了重重困难,悬赏金都达到了6亿多贝利(贝利指的是钱)。而且,到了后面路飞超级厉害的,他练成了2档,速度超快,10秒可以把CP9的解决。
圣魔之血
这我也看得不是很多,不过看了几集就知道是说什么的了。 混乱的世界,神和魔鬼是世界的两个极端,他们相距人类很近,两者却有着天差地别的能力。圣堂的新神父,看似一幅迷糊的表情,却有着不为人知的一面。只因他是身在神殿却流着恶魔之血的异种新人。一方面他的存在受人类排挤,另一方面圣殿的人为了对抗遍布世界的各种恐怖生物又要借助他的力量,在这种无法理清的矛盾中故事拉开了序幕…………
犬夜叉
这是日本超人气作品,既有冒险的惊魂,也有感人的爱情,更有人与人的憎恨,十分有味道。故事讲述的是一个叫做戈薇的初三女孩为了瞬招小猫,不小心被一个妖怪抓进了一口井里,不知不觉中来到了战国时代,而且把半妖“犬夜叉”的封印之剑给拔了下来,还把她体内的四魂之玉刺穿了,飞向四面八方。从此,身为女巫“桔梗”的转世,各位要和犬夜叉去寻找四魂之玉......
守护甜心
圣夜学园的日奈森亚梦被谣传为十分厉害的小学生。实际上外表冷漠的她是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己而失去自我,就向守护灵祈祷,希望赐予她可以改变自己。第二天床上出现了三只守护蛋。 另一方面,学校有一支队伍——守护者,他们分别是相马空海(J's Chair)藤咲抚子(Q's Chair)结木弥也(A's Chair)边里唯世(K’s Chair)发现了拥有3个守护蛋的亚梦,就邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化被打上叉的坏蛋。
亡endup
个人强烈推荐海贼王,里面没爱情,不过很搞笑,也很感人,会给人很多启示,反正很受益的,绝对值得一看。。。主要是讲梦想和友情的。。也许一开始看会觉得很无聊,画风不好之类的.....不过记住一定要坚持,才可以发现它的魅力所在啊!至于画风我觉得后面就会好很多,其实还是有很多帅哥美女的....希望楼主可以赶快去试试,只要是认真,仔细的看,你一定会迷上的。虽然那是热血的。。。不过我认为它是男女老少皆宜的。。呵呵。声明一下我也是女,但我也认为它是我所有看过的动漫里最好的一部...
真的希望楼主看啊!
百度网友796b5b4
金色的琴弦,
网球王子,
翼年代记,
吸血鬼骑士,
樱兰高校男公关部,
彩云国物语,
薄樱鬼,
s.a特优生,
小女神花铃,
天国少女,
守护甜心,
萝莉的时间,
完美小姐进化论动画版,
边境王子,
恋爱天使安琪莉可,
黑执事,
伯爵与妖精,
安琪莉可,
奇迹列车
这些人物很美型的,我都看过的,超级好看的,
希望符合你的要求
萌BB灬呗11
1;【守护甜心】
圣夜学园亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为掩饰自己失去自我,她向守护灵祈祷,望赐予她勇气,能让她改变自己的懦弱。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学校有支队伍叫守护者,他们分别是空海(J's Chair)抚子(Q's Chair)弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗,还要寻找传说能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。圣夜学园的守护者K’s Chair——唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星名歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后光和能听懂坏蛋说话的柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…最后柊立花成为真正守护者,光有了自己的守护蛋。亚梦4人从圣夜学园毕业,最后,她和朋友在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。结尾几斗和亚梦说“你快点长大吧”后,离开了,剩亚梦和唯世在乐园,唯世吻亚梦,亚梦脸红,陶醉,说了“王子”,唯世变成形象改变后的“国王”,在狂笑。最后,画面中的人物一起开心笑着。

2;【蔷薇少女】
樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「上发条 还是 不上发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然小丑布偶(漫画中则为小熊布偶,水银灯派出的)来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和娃娃出现在纯和真红面前,被称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们战斗就此展开了…… 水银灯原来叫黑蜜桃,是后来改成水银灯的
这些我还是压缩下来的,要不很长呢

3;【樱兰高校公关部】
故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...

4;【黑执事】
第一季介绍
身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢?”——塞巴斯蒂安 英国名门贵族凡多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米卡利斯,在知识、教养、品味、料理、武术、乐器......等所有的方面都表现得十分完美。侍奉着年仅12岁的主人夏尔·凡多姆海威(在漫画中已经过了13岁,动画中也有
过生日,但是没有说明是13岁生日,一直当成是12岁)。
第二季介绍
亚洛斯·托兰西(左)克洛德(右)《黑执事》第二部的人物简介 新的少爷则拥有一头闪亮的金发,名为亚洛斯·托兰西,由水树奈奈出演。 这位托兰西家执事的口头禅更是叫腐女尖叫——「私は、あなたを『饱くまで』贪りたい」[我想占有你直到我满足了]。与塞巴斯酱的「あくまで执事」同样具有双关语的功能。对少爷的回应是恭恭敬敬的“yes,your highness。”(是,殿下)由此看来,新少爷可能是王族。而且新执事那副象征死神的眼镜令他的身份更神秘。枢梁的这部浸染着浓郁欧式风情的主仆动画,因为华丽的画风和主仆暧昧吸引了大量腐女的眼光,第二季虽然属于原创动画,但是由于制作班底相同,第一季的风格应该能够得到很好的延续。新作将会在MBS首播,首播时间是7月1日(周四)深夜,以后每周四是日本放送时间,中国的互联网在周五的上午就会陆续有字幕组发布带有中文字幕的作品。敬请大家关注!

5;【萌菌物语】
人物实在有些不好看
中文名: 萌菌物语、豆芽小文 英文名: TALES OF AGRICULTURE 日文名: もやしもん 罗马字:Moyashimon 类型:校园漫画、青年漫画、科普
拥有用肉眼看见“菌”能力的少年泽木直保和青梅竹马结城萤进入农业大学所发生一连串的趣事,透过直保和其他人物的互动可以了解许多跟菌相关的知识,也因为直保的特殊能力而招惹许多事情……在每集动画中的片尾都有“菌剧场”。

6;【世纪末超自然学院】
去年8月,一部以超自然为题材的新作进入了我们的眼帘,当时该作的 名字初定为《财団法人 超自然设计师学院》(财団法人 学院)。在昨天揭幕的东京国际动画节上,这部作品终于揭开它的面纱,并正式更名为《世纪末超自然学院》(世纪末超自然学院)。 《世纪末超自然学院》日文原名:『世纪末学院』是TV东京和Aniplex继《空之音》和《闪光的夜袭》之后企划的全新作品,属于“动画的力量”的第三弹作品。 本作的舞台为一个名为“超自然设计师学院”的学园都市,这个学院有一个军事要塞般的大小,因此能称得上是都市,剧情就是讲述在这个学院里就读的学生们引起的各起超自然事件。当然,就如其它日式学园剧那样,喜剧要素自然不能少得。而在动画公布之初,关系者之一的北久保先生就透露本作的女角为一名“超S女”,看来在UFO或者丧尸之外,本作还有其他值得玩味之处。