有什么好看的日本动漫?

那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把... 那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽 。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把主要内容介绍出来就好了...什么死神,噬魂师,还有新番的帅帅动漫:薄樱鬼,以及女仆,吸血鬼骑士,黑执事,SA特优生,樱兰了好多好多我都看过喽 。要找和这些一样好看的哦。阿里拉到
如果很好的呢,我还会在加分的哦 ##@@ 对了,网球王子我怎么忘了 ,这个我也看过了喽~~~~还有叛逆的鲁鲁修、零之使魔(额……这个只看得第一季,觉得后面的不是很好看的说)、灼眼的夏娜、旋风管家(额……这个没多看,因为觉得蛮幼稚的)地狱少女、驱魔少年。当然啊,犬夜叉也看过了(不过是小时候看的,现在没多大兴趣唉)。喂喂,, 说了要详细介绍的, 就这么简单只说动漫名 ……我无视他 ,我鄙视他 ,我 。。。。

内个哦~~~~~~~可能要求真的很高的哦。。。。。呐呐,我是要追求完美的动漫迷哦---------各位亲亲们都很照顾我呢,,,辛苦了,敬礼!!!所有的回答我都看了哦,虽说有人复制了,(不管它)好难取舍呐、我会认真看的,然后再选哦!
百度网友24c232d87
夏目友人帐(治愈系的,自始至终都是淡淡的忧伤,画风挺好的)
虫师(比较适合好奇心很重的人看,画风很好,有点像中国的水墨画)
闪灵二人组(讲的是一对拍档清东西的事情,越到最后越好看,任务很有个性,耐看)
幻影少年
圣魔之血(人物很华丽啊)

暂时就想到这些啊
微笑and囧
轻音少女
爱丽丝学园(类似于魔法的,其中的爱丽丝能力者有爱丽丝的超能力)
超级人气委员长(里面会叫你许多时尚的知识)
圣少女 猫眼三姐妹 神风怪盗贞德 (这三个都是怪盗)
CLANNAD
守护甜心
风之圣痕(魔法类的)
初音岛
公主公主(幽默是故事吸引人的重要因素)
十字架与吸血鬼
BOY圣子到
吸血姬美夕
神臂ARMS
逮捕令
NOIR
MADLAX
AIR
读与死
海岸物语
快餐店之恋
钢之炼金术师
圣传
高校女忍者
天使禁猎区
侍魂
铠传
推理之绊
宇文青池
妖精的旋律
由于突发事故,二角人(人类的变异,拥有比人类更高级的能力)露茜杀死警卫,逃出了研究所,并丧失了记忆,后被浩太和其表妹由佳所收养。同时,研究所方面害怕露茜的能力会危害人类的安全,先后派出特种部队和其他的二角人进行抓捕,一场抓捕与反抓捕的“游戏”由此展开,同时露茜和浩太之间的关系也渐露端倪…… 人物介绍: 露茜/妮悠 从研究所逃出的二角人,由于在5分钟内干掉23人而被列为高危险人物。具有双重人格,丧失记忆时是纯洁无暇的猫耳少女,恢复正常马上变为杀人不眨眼的女杀手。 在小时候因为遭到朋友的背叛变成冷血的杀手,由于只有浩太对她好,所以二人成为了好朋友,后因为嫉妒而杀死了浩太的父亲和妹妹,因此而对浩太存有愧疚之情。 浩太 故事的男主人公,小时候目睹了父亲和妹妹被露茜杀死的场面之后,心理受到刺激而记不起小时候的事情。心地善良,收养了露茜、娜娜两个两角人,和一个无家可归的小女孩麻由。虽然片末时回忆起了小时候的事情,并且也知道了露茜是自己的杀父杀妹仇人,但还是原谅了露茜。 由佳 浩太的表妹,暗恋浩太,所以嫉妒妮悠的出现,但也算是是个心地善良的人。 麻由 由于不堪继父的性骚扰而离家出走,和一只小狗相依为命,平时只靠面包店的剩面包屑为生,所幸被浩太和由佳收养。后来和娜娜成为好朋友。 藏间 二角人研究所的主力研究人员,自己的女儿也被二角人的病毒感染变成了二角人,后来抱着自爆的女儿同归于尽。 藏间助手 做了不少亏心事,个人认为早就该死了,最后被露茜所杀。 娜娜 和露茜一样的两角人,把藏间当成自己的父亲,在和露茜的战斗中失去四肢,也是最善良的两角人。 坂东 研究所派出的追捕露茜的特种部队队员,崇尚武力,由于被露茜弄成重度伤残而发誓要找露茜报仇后未遂。 真理子 藏间的女儿,拥有最多只手的两角人,由于体内在出生时被装上炸弹而受制于研究所,最后被研究所引爆体内炸弹自爆,死在自己父亲怀中。最后的结局不太明朗,我觉得女主可能没死。挺好看的,推荐。
潘多拉之心
男主角奥兹在15岁成年仪式上被执法者打入阿鬼茨(似乎是一个类似位面的监狱),并且在里面与女主角爱丽丝蒂成契约,两人因此从那里逃了出来,然而,阿鬼茨中的时间是扭曲的,奥兹出来后已经是十年后了,早已物是人非,他幼年时的仆人基尔已经变成了一个大人,并自称“鸦”,而且成为了奥兹家族的敌人的家族。爱丽丝本体为染血黑兔,喜欢踢人踢物和吃烤肉,将奥兹视为她的“所有物”,并与阿鬼茨的意志为同一个人,以前曾与奥兹的祖先杰克有过来往,后来被路法斯在石塔杀了,不过N年后再次复活,并变成了阿鬼茨中的一个强大灵体——染血黑兔!奥兹成年仪式上出现过的布雷克和夏罗是一个名为“潘多拉之心”的组织成员,两人都拥有不变的容颜,也不知道他们真正活了好久,不仅如此,布雷克实力强的变态,本身性格也变态,喜欢吃棒棒糖,肩膀上常有只会说话的玩偶;夏罗长得很可爱,心机深,有一匹能进入阿鬼茨的独角马。主线以爱丽丝寻找记忆为主,搞笑情节不少,不过爱丽丝在寻找到笑面猫那的记忆时,奥兹被杰克附身,后来杰克在潘多拉之心总部出现过,在奥兹妹妹艾达的学院也出现过,为奥兹解决过不少麻烦。结局不明朗,爱丽丝的记忆没寻找完、100年前的沙不利耶悲剧之谜也没有完全揭晓……
甜心宝贝77
守护甜心 推荐指数:★★★★★
圣夜学园亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为掩饰自己失去自我,她向守护灵祈祷,望赐予她勇气,能让她改变自己的懦弱。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学校有支队伍叫守护者,他们分别是空海(J's Chair)抚子(Q's Chair)弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗,还要寻找传说能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。圣夜学园的守护者K’s Chair——唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星名歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后光和能听懂坏蛋说话的柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…最后柊立花成为真正守护者,光有了自己的守护蛋。亚梦4人从圣夜学园毕业,最后,她和朋友在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。结尾几斗和亚梦说“你快点长大吧”后,离开了,剩亚梦和唯世在乐园,唯世吻亚梦,亚梦脸红,陶醉,说了“王子”,唯世变成形象改变后的“国王”,在狂笑。最后,画面中的人物一起开心笑着。

喜欢的人物:月咏几斗 真诚璃茉

月咏几斗的资料:
初登场于第1话,男主角,一开始瞄准了亚梦的守护蛋,以为她的守护蛋是胚胎。深蓝色黑色衣。变身、形象造后都会长出超萌的猫耳和猫尾巴。当初被亚梦误以为是「猫耳COSPLAY变态男」。叫唯世「小鬼国王」。 是月咏歌呗的亲哥哥。是「Dumpty key]持有者(Dumpty key和Humpty Lock其实是他父亲或斗先生和母亲奏子小姐爱情的见证,后交由唯世父亲保管,父亲是天才小提琴家月咏或斗)。遗传自爸爸小提琴演奏得很好,守护甜心是阿夜。 虽然表面上是亚梦的敌人,(曾在复活社工作,因为父亲或斗的原因)但多次帮助亚梦。在漫画里实际上和唯世是如兄弟般的感情非常好。经常有意无意地挑逗亚梦,非常关心亚梦。曾被唯世的母亲瑞惠称为「带来不幸的黑猫」,在他从复活社偷出小提琴后,无处可去,便先后两次住在亚梦家,74话曾对亚梦告白过而被亚梦当做是开玩笑之后就不了了之。几斗为了不让亚梦等人受到伤害,时常惹他们生气,避开他们。由于复活社对小提琴动的手脚,从小提琴中诞生出一颗纯黑色的蛋并与几斗进行变身「Death Label」。被亚梦净化,且在102集亲吻亚梦的脸,在那之后出国寻找父亲。于126集出现在亚梦房间的床上。127集参加了他爸爸的音乐团。 几斗喜欢亚梦,对亚梦、歌呗,守护甜心阿夜最好,最大的愿望是能找到自己的父亲。 男,18岁,身高180cm,体重60kg,生日是12月1日,血型是AB型,射手座 。

真诚璃茉的资料:
初登场于第27话。与亚梦同班。曾担任新Queens Chair的少女,比亚梦小半岁(应该是与弥耶一年的),被弥耶称为“璃茉茉”(动画中)。 璃茉小时候很喜欢搞笑,但后来因为曾差点被绑架,父母互相推卸责任,使璃茉的心理受到了打击。最终在亚梦的开导和鼓励下恢复了爱笑的性格,但对于外人还是挺冷的。 身材娇小非常可爱,内心很可爱,但有点自私。擅长扮哭,因为形象改造后会变成搞笑的角色遭到耻笑,而讨厌形象改造。变身后为「Clown Drop」,(小丑降临)。形象改造时,会做出搞笑漫画中“平衡超平衡”的动作。对守护者都是非常的挑剔。因为形象的关系,不喜欢交朋友,但因为亚梦的鼓励,让她感觉到朋友的重要。 璃茉璃茉对搞笑很执着,认为“搞笑不是游戏”,一说到搞笑就十分认真,极度不能容忍“不到位的搞笑”。 曾在动画第69集拒绝过雾岛冬树(只是拒绝交往)。很喜欢亚梦这个朋友,认为自己是亚梦的密友。动漫中因为亚梦和凪彦接触过多,所以把凪彦视为敌人,经常看凪彦不爽,和他吵架,在99集中和好。与亚梦、弥耶、凪彦、立花感情非常好。 表面上把凪彦当成敌人,但内心还是很爱的(98集还是璃茉的话对凪彦起到了鼓励作用) 女,现12岁,身高150cm,体重38kg,生日2月6日,血型是B型,水瓶座。

蔷薇少女 推荐指数:★★★★★
樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「上发条 还是 不上发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。」突然小丑布偶(漫画中则为小熊布偶,水银灯派出的)来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和娃娃出现在纯和真红面前,被称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们战斗就此展开了…… 由人气漫画家PEACH-PIT原作的漫画作品《蔷薇少女》,以“不可思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。

喜欢的人物:真红

真红的资料:
蔷薇少女第五人偶,故事主人公。人工精灵是荷莉野(ホーリエ),颜色为玫瑰红,有着湛蓝的双瞳,长及地的金发双马尾,身穿鲜红洋装的抢眼造型。个性高傲,自尊心强,有女王般的气质,对其他人说话大都用命令的口气,将纯视为仆人,在樱田家的人偶中是领导者的存在,经常是冷静沉着的态度。 平常喜欢用马尾打纯或用脚踢纯,也经常打别人一巴掌(金丝雀和纯)。 特别爱喝红茶,对于红茶的泡法相当讲究,也有自己的专属红茶杯组,平常喜欢看德文书籍,最喜欢看“名侦探库库”人偶剧,对其中主角“库库”相当迷恋。有时纯用腹语术以假乱真,使真红完全认为库库是真正有生命的。由于爱使唤纯,被纯称为“诅咒人偶”(呪い人形),时而也会在纯的面前表现出脆弱与撒娇的另一面。与另一名蔷薇少女水银灯是死对头(由于她的一句“不可能......明明是一个半成品”使水银灯在狂怒中捏碎了父亲送给真红的胸章,于是受到真红的语言攻击,导致两人由朋友转变为仇人),遇上她就会失平时的冷静,激动时会以“Junk”称呼水银灯。对于爱丽丝游戏则希望由自己的方式来终结。 女王的大家族为红茶党、真红军和梅干红茶。 媒介:Sarah(前任) 樱田纯(现任) ·讨厌:猫、黑暗、孤独 ·喜欢:汪汪、红茶、樱田纯 ·武器:蔷薇花瓣、手杖 ·人工精灵:崛江/荷莉野/神圣(Honly) 真红性格分析 高贵的真红 真红是第一个出现的蔷薇少女,一位浑身散发着贵族般气质的人偶,无论是喝红茶的爱好,还是对“仆人”、“姐妹”的一言一行,无不流露出她那高贵气质;她就像一朵玫瑰一样;对纯,从来不微笑,只是喊一下他的名字,然后就告诉他自己的想法,如果纯不听话,她先会两眼先冷视纯,然后当着他的面给他一脚,或者用辫子甩他,一副王者的样子;偏偏这种拥有绝对权力和霸气的人在某些方面却表现出了只有小女孩或者少女才有的性格;比如,“库库”侦探,每次都居然可以让真红在电视前完全失去了平时的冷静沉着的形象,居然可以对着电视里的他大喊大叫,还总是默默的为它祈祷,感它之所感,受它之所受;还有就是真红决定做饼干时,当发现自己连饼干都做不好时,她展现出了只有小女孩才有的气质——我连你都摆不平,那我活着还有什么意思!呵呵,强烈的征服感和任性!真红对事物的认识很快而且也是很有思想的,当她自己的手臂断掉并再次接上时,她才知道了变成一个“废物”时的心情是多么的难受,所以当她在一次在梦中见到水银灯时,她毫不犹豫放下了王者的架子,亲自向她赔礼道歉,而她真诚的泪水让水银灯心软也是情理之中的。 真红的德文名的意思是纯净的、没有瑕疵的红宝石。金丝雀来纯家捣乱,只有真红才能让她停下,苍,翠,雏全都招架不住。真红的战斗能力也很强,但她最让我欣赏的是她包容一切的伟大的爱。对金、翠、苍、雏甚至是水也是如此。保护翠、苍关键时候她原谅了晶,却遭晶杀害。印象最深的就是第一季片末纯为真红梳头的那段,那时的真红是那么圣洁而纯真,真红把自己最真的感情展示在了纯面前。

偶像宣言 推荐指数:★★★★☆

主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦 ! 一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希梨良喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券…… 希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!” 在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?

喜欢的人物:风真宙人

风真宙人的资料:
【姓名】:风真宙人 【生日】:6月10日 【星座】:双子 酷酷的风真宙人【年龄】:15岁 【身高】:175cm 【体重】:51公斤 【喜欢的食物】:烤肉 【明星组合】:与日渡星司共同组成的SHIPS,具有极高的人气 【性格】:长相酷帅,桀骜不驯,是个嘴硬心软的人,虽然经常欺负希良梨,但是其实是很关心她的。本来希良梨是喜欢星司的,后来却是宙人和希良梨相互喜欢。但是宙人没发现希良梨的心意。24集、57集、79集、126集、138集和153集都抱过希良梨,119集看到希良梨和七尾亲密还很吃醋。话说在初雪下度过的情侣会幸福,宙人,希良梨就度过了一小会儿。(有次泉(泉平太郎)和宙人Kiss了,初吻被男生夺走了哦!) 在家务方面也是十项全能,成绩也非常优秀,教学方式堪称一流。

唱K小鱼仙 推荐指数:★★★★★
《人鱼的旋律》又名《唱k小鱼仙》,《真珠美人鱼》,《人鱼之心》,《舞动的人鱼旋律》。七海露西亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。七海露西亚为了从小时候遇到的遭遇海难的男孩那里要回给他的珍珠而来到人间。来到人间的露西亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。其实海斗就是以前露西亚救过的男孩。最终将水妖们打败了。由于沙罗沉入海底,印度洋又诞生了一位新公主--星罗!但受到新敌人的威胁而不能出生,露西亚收集星罗心之碎片,最终将敌人打败!

喜欢的人物:七海露芝亚 堂本海斗

七海露芝亚的资料:
身高:156cm 日文名:七海るちあ 英文名: Luchia 星座:巨蟹座 血型:O型 生日:7月3日 喜欢的颜色:粉红 爱好:唱歌 专长:制作串珠饰物 喜欢的科目:家政科 讨厌的科目:数学 喜欢的花:大波斯菊 喜欢的食物:虾 讨厌的食物:葡萄干 喜欢的男孩类型:保护型 喜欢的人:堂本海斗 变身口号:粉红珍珠歌声 (北太平洋的人鱼) 本作的女主角。七岁那年为救落入海中的海斗而把自己的珍珠给了海斗,但没有珍珠的人鱼公主是五音不全的,而且也不能完成成人仪式,所以露西亚来到陆地来寻找珍珠,在找珍珠的途中偶遇海斗,但两人都没有认出互相。水妖突然来袭,海斗被抓,露西亚变回人鱼形态,终于认出海斗......海斗将珍珠还给露西亚,使露西亚成功打败水妖。但海斗却不认识露西亚的人类形态,露西亚又不能直接表白(波音告诉露西亚的),只能让海斗自己发现。海斗终于在第一季大结局发现了露西亚就是那条救他的人鱼(囧..)。但第二季海斗去夏威夷后对露西亚她们的记忆全无,致使露西亚非常伤心。但当露西亚知道是新敌人让海斗失去记忆后,重新打起精神,去迎击敌人,终于,海斗的记忆恢复了,两人回复原先的感情!

堂本海斗的资料:
身高:172cm 生日:11月21日 星座:天蝎座 血型:B型 爱好:冲浪 专长:冲浪 喜欢的科目:体育,数学 讨厌的科目:社会科 喜欢的颜色:蓝色 喜欢的食物:炖肉 讨厌的食物:青椒 喜欢的女孩类型:坦率型 喜欢的人:七海露西亚 原处第一部时,海斗不知道露西亚是救他的人鱼,所以只是爱着露西亚的人鱼型,但是后来逐渐对在陆地的露西亚产生了好感,并几次差点认出露西亚就是那条人鱼。但由于与凯特之战时,海斗发现原来露西亚就是他回忆的那条人鱼,最后两人彼此相爱,但因为第二部的海斗遇见米迦勒,为了保护人鱼公主们的事,封印了自己的记忆,所以遇见了美嘉留,忘记了露西亚,致使露西亚非常伤心,但好景长长,海斗最终恢复记忆,用爱打倒了米迦勒,美嘉留重生,从此海斗与露西亚两人相亲相爱~~~~ (海都的分身,光明的一面)

名侦探柯南 推荐指数:★★★★☆

《名侦探柯南》(日文:名探侦コナン;英文:Detective Conan;美方英文:Case Closed)是日本一部以侦探推理情节为主题的漫画与动画作品。始创作于1994年,目前仍在日本小学馆的漫画杂志《少年SUNDAY》连载。

喜欢的人物:江户川柯南 、灰原哀

柯南(江户川柯南,真名工藤新一),是作品《名侦探柯南》中的主角,被称为“日本警察的救世主”、“平成年代的福尔摩斯”。被黑衣人灌下身体缩小的毒药后,回到发育期的孩童状态。于是新一化名为“江户川柯南”寄住在小兰的家。他自称七岁,并在帝丹小学1年级B班就读。

他在听路人风言的耳语,他在看大人忽视的细节;他勇敢坚强,那些危险、诡异的案件在严密的推理之中,真相暴露于光天化日之下。他是有史以来最年轻的名侦探;他是动漫界的传奇人物;他聪明理智,他最爱说的一句话:真相永远只有一个!他就是——《名侦探柯南》的灵魂,江户川柯南。

姓名:江户川柯南 (えどがわコナン)(Edogawa Conan) 名字来源:工藤新一情急之下受到《福尔摩斯探案集》的作者“阿瑟·柯南道尔”和日本侦探小说作家“江户川乱步”名字的启发,为自己取名为“江户川柯南”。 真实身份:高中生侦探工藤新一 生日:5月4日,这个日期是1891年5月4日福尔摩斯和莫里亚蒂教授双双坠入莱辛巴赫瀑布的时间 (自己会经常忘记,小兰却帮他记得) 年龄:自称7岁(真实年龄为17岁) 身高:104CM 血型:A型 原住址:东京都米花町2段21号(福尔摩斯的住址是贝克街221号B) 现住址:东京都米花町5丁目毛利侦探事务所 星座:金牛座 家人:工藤优作(父亲)工藤有希子(本名:藤峰有希子)(母亲) 偶像以及喜欢的人物:夏洛克·福尔摩斯、雷·卡提斯 性格:稳重、成熟、阳光、热心、自信、骄傲 兴趣:推理、足球、看推理剧、看推理小说……等关于推理的东西 (家中有一个大书柜,装满了推理著作,自称“推理之家”) 特长:推理、足球、滑雪、溜冰、开快艇、开飞机、滑板、游泳、射击、拆卸炸弹、绘画(见TV544)、游戏(玩扑克)、吃醋(每当有男生跟兰套近乎,就赌气似地“喝醋”)、绝对音感(见M12)、拉小提琴,分析力,宝石鉴赏(与怪盗基德对决)、物理,化学,滑翔机,汽车,理解力,破解力,平衡力,记忆力,麻将等等,反正只要不是唱歌,对付女人他什么都会! 不擅长:唱歌(虽说五音不全,但有绝对音感,详见在《战栗的乐谱》里,他竟然能分辨出“110”的频率以及灰原哀吹出的笛声!)、电玩(曾被元太嘲笑过)、猜拳、网球(曾与兰0:40)、推理女人的泳衣(总是服部猜对)(见孤岛的公主与龙宫城【事件篇】) 承认的搭档:灰原哀 默认的搭档:服部平次 最默契的搭档:服部平次、灰原哀、赤井秀一 青梅竹马兼喜欢的人:毛利兰(详细TV版、漫画版、剧场版) 职业:少年侦探团成员、学生、侦探 成绩:满分(TV545)(高中侦探对小学一年级的题目,简直……) 获奖情况:女性读者票选十大最受欢迎男性角色NO.4; MVG04年最爱男性主角NO.1; MVG09年最爱男性主角NO.1 敌人:黑衣组织、怪盗KID 手机品牌:索爱W21S 初登场:漫画1卷FILE.1 平成的福尔摩斯 TV:001 云霄飞车杀人事件 OVA:OVA1 柯南vs基德vs铁剑 宝刀争夺大作战 剧场版:M1 引爆摩天楼 真人版:02 工藤新一的复活、与黑衣组织的对决 声优:高山南(又译为高山美奈美)(原版)/中文:冯友薇(前期)方雪莉(后期)蒋笃慧(临时代班)/卢素娟(TVB粤语)/周恩恩(剧场版) 喜欢的作品:《四签名》 喜欢的歌:Break(TV082后篇花絮中学唱,虽然说五音不全就是了~~) 喜欢的歌手:TWO-MIX(在TV082 的后篇花絮中听歌曲《Break》证明是喜欢的,但在这个事件发生前不喜欢。) 喜欢的颜色:红色(因为五月的幸运色是红色,而且是毛利兰喜欢的颜色~) 喜欢的食物:柠檬派、蘑菇类料理、乌冬面、蛋糕 讨厌的食物:葡萄干 喜欢他的人:毛利兰(17年的青梅竹马)、灰原哀(宫野志保)(柯迷猜测,目前未知,由于两人默契极佳,详见各TV剧集及剧场版)、贝尔摩德(目前推测来看应该是欣赏)、吉田步美、伊东惠(TV版452中有表白)、三上铃、星野辉美(在《偶像们的秘密》一集中星野曾提起喜欢工藤新一)、内田麻美(见TV版100,属于单相思)。 欣赏他的人:佐藤美和子、高木涉(也算一个)、灰原哀、宫野明美、Vermouth(称他为能一发击垮组织的银色子弹)、毛利兰、铃木园子、远山和叶、目暮警官、赤井秀一、朱蒂老师、爱尔兰(已死)等 令他最无奈的人:毛利兰(总是担心),服部平次(老是不小心叫柯南为“工藤”,不过最后总能凭“装蒜”蒙混过去),灰原哀(也总是担心,还有就是每次柯南都被她耍个半死) 害怕的人:妃英理(毛利兰的母亲,毛利小五郎的妻子。小时候新一因为经常带着兰去“冒险”,所以经常被英理骂,还有就是英理的烹饪技术了) 变小后第1次恢复身体:漫画10卷FILE.5 东方的名侦探现身,原因是在发烧时误喝了中国白干(后来对哀研制解药提供了必不可少的信息)、动画49集《外交官杀人事件(下集)》 变小原因:跟踪调查黑衣组织的交易被发现而遭毒手,被GIN偷袭,被强灌下APTX4869(黑衣组织Sherry——灰原哀研发的药物)后导致身体缩小至7岁。TV001集《云霄飞车杀人事件》 至理名言:真相永远只有一个! 小兰首次怀疑身份:漫画3卷FILE.8身份受怀疑、动画7集《每月一份礼物威胁事件》 使用蝴蝶结变声器首次被发现:漫画13卷FILE.10离去的背影、动画63集《大怪兽哥美拉杀人事件》 首次与怪盗基德交手:漫画16卷FILE.7消失、动画76集《柯南vs怪盗基德》 首次去大阪:漫画19卷FILE.5美食之都大阪城、动画118 《浪花连续杀人事件》 踢过的东西:足球、篮球、垒球、可乐罐、垃圾桶、安全帽、石头、遥控器、废铁、地球仪、金块、砖头、轮胎、烟灰缸、包心菜、皮箱、水桶、水壶、门、表、模板、手枪、元太的鞋、大白菜、对讲机、瓶盖、灭火器、一包垃圾、光彦的无线电接收器、 美术颜料桶、商场的篮子、20元美金的铅版

灰原哀的资料:

灰原哀形象灰原哀,日本动漫《名侦探柯南》中的女二号。

聪明、冷静、美丽、成熟、理智、懂事,充满魅力的女孩。她那稳重的性格以及隐藏在弱小身躯中深邃锐利的智慧,让人不得不去珍惜她的每一句话语,每一抹微笑以及每一个凝望的眼神。有性格,经历,才华,在柯迷中,人气极高。对于主线有着重要的作用。 “灰原哀”原名宫野志保,代号Sherry,所以组织的人又称她为宫野雪莉,父亲是宫野厚司(MiyanoAtsushi)(日本人),母亲是宫野艾瑞娜(Miyano Irene)(英国人),她还有一位已遭组织暗杀的姐姐——宫野明美(Miyano Agemi)。父母均为黑衣组织成员,姐妹两人也被迫成为组织成员。志保在黑衣组织中为科学家,故受命开发制造毒药。但年幼时双亲就“意外”死亡。姐姐男友赤井秀一为FBI成员,姐姐希望妹妹能够脱离组织而为组织做事,后被琴酒(Gin)杀害。姐妹情深的志保因此停止研究以示反抗,在毒气室等待组织的处分前吞下了自制的毒药APTX-4869的试验品,意外变小,从毒气室的垃圾道逃出。逃离组织后,志保去找工藤新一,因体力不支导致在工藤家门前晕倒。被好心的阿笠博士收留,就读于江户川柯南所在的帝丹小学1年B班,化名为灰原哀,并成为少年侦探团的一员。 自《来自黑暗组织的女子》初登场以来,哀以丰富而深刻的人格魅力吸引了大批支持者。另一方面,哀登场之后的《名侦探柯南》剧集,无论是故事层面的广度还是深度都有所开拓;同时,哀的登场也标志着作者青山刚昌对角色的塑造进一步迈向成熟,可谓是一箭双雕。
捏捏小仙贝
《无头骑士异闻录》这个很好看的说,你喜不喜欢?这个画风很漂亮【至少我自己认为】以下故事简介
东京·池袋 故事发生在日本的池袋,憧憬都市的异常事件的少年竜之峰帝人因为青梅竹马的纪田正臣的邀请,决定进入来良学院读书。正臣告诉他,在池袋生活千万不能和特殊的几个人成为敌人,特别是看似不良青年的“池袋最强的男人”——平和岛静雄,和经营情报屋的情报贩子——折原临也这两人。还有,有着奇妙的组织体系、正体不明的街头暴力组织“ダラーズ”。 到达池袋的第一天,对正臣的话语感到不安的帝人所目击的,正是驾驶漆黑摩托车的都市传说“无头骑士”…… 不止连续在道路发生的事件,池袋街头暴力组织
“黄巾贼”的再次密集出现,让池袋的街道渐渐崩坏——

那个别被简介吓到了,其实真正的动画很好看的

《荒川爆笑团》嗑,这个是很好笑但是,她的实质是“恋爱的”故事
内容简介
都市中的安乐窝--荒川河河床是一块天朗气晴、水景迷人的小天地,一群乐天、爱幻想的电波族就聚居在这里。 上流社会优秀青年"小招"与游民美少女"小珊",两人因缘际会展开了一段不可思议的同居生活。 一段爱情故事在荒川河畔就此展开,这究竟是喜剧亦或不是……在现代日本引发各种讨论话题的新鲜故事题材,不知你觉得如何? 新作TV动画『荒川爆笑团』决定将于2010年4月4日由东京电视台开始放送!此外,在该动画的官网上发表了除了之前以搞笑方式登场外其他出演声优的相关信息。 『荒川爆笑团』是由中村光老师原作的漫画改编的动画作品。该作品讲述了住在荒川河床附近居住的一群奇怪人物的搞笑故事。敬请期待吧!

我最近绝的好看的就这两个╮(╯_╰)╭没别的了