有什么好看的日本动漫?

那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把... 那个,我是一个动漫迷,而且,怎么说呢?就是对动漫的要求很严格吧!望大家帮我找找喽 。小女子这厢有礼喽!对了哦,不要复制的,要很详细很详细的给我介绍呐但是也不要太繁琐,只是把主要内容介绍出来就好了...什么死神,噬魂师,还有新番的帅帅动漫:薄樱鬼,以及女仆,吸血鬼骑士,黑执事,SA特优生,樱兰了好多好多我都看过喽 。要找和这些一样好看的哦。阿里拉到
如果很好的呢,我还会在加分的哦 ##@@ 对了,网球王子我怎么忘了 ,这个我也看过了喽~~~~还有叛逆的鲁鲁修、零之使魔(额……这个只看得第一季,觉得后面的不是很好看的说)、灼眼的夏娜、旋风管家(额……这个没多看,因为觉得蛮幼稚的)地狱少女、驱魔少年。当然啊,犬夜叉也看过了(不过是小时候看的,现在没多大兴趣唉)。喂喂,, 说了要详细介绍的, 就这么简单只说动漫名 ……我无视他 ,我鄙视他 ,我 。。。。

内个哦~~~~~~~可能要求真的很高的哦。。。。。呐呐,我是要追求完美的动漫迷哦---------各位亲亲们都很照顾我呢,,,辛苦了,敬礼!!!所有的回答我都看了哦,虽说有人复制了,(不管它)好难取舍呐、我会认真看的,然后再选哦!
暗い愛情
守护猫娘绯鞠 十字架与吸血鬼 吸血鬼骑士 尸姬赫 死神 火影
公主恋人 我的主人爱作怪 天降之物 拜托了老师 拜托了双子星
金色琴弦 薄樱鬼 妖精的旋律 会长是女仆大人 水果篮子
爵与妖精 天国少女 彩云国物语 我的狐仙女友 happiness
笨蛋测试召唤兽 迷途猫 夕阳下的街道 h2o沙中的足迹 11eyes
SA优等生 肯普法 信蜂 噬魂师 地狱少女
珍雪玲霞
金色琴弦
人鱼的旋律
伯爵与妖精
孪生公主
公主候补生
神圣十月
爱money的小孩
家庭教师
(挺热血的,前几十集是做铺垫,后面很好看哟!外带万年吐槽大王)
夜樱四重奏
(很短的,但是还可以啦
那是一个发生在彩之町、樱新町的幻樱奇谭 。樱新町连续在夜晚发生奇怪事件。 在这个樱花林立的地方, 因为得到非人类力量者的数量增加, 令混沌程度越来越严重, 挺身面对他们的是“比泉生活协商事务所”所有成员,新感觉的感人动作故事,就此展开…… )
圣魔之血
(此作作者还没写完就死啦,若不想看烂尾请勿入)
黑之契约者
(一部很“黑暗”的片子)
天使怪盗
(警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……)
黑礁
(是一个关于一个岛上的黑手党的故事)
凉宫春日的忧郁
(我比较喜欢男主角的吐槽啦)
化物语
(西尾维新的小说改编的,男主角是吐槽大帝,跪倒吧)
钢之炼金术师
(钢之炼金术师是悲剧哟,但是重制版(FA)是喜剧,楼主若不想看悲剧就看重制版吧)
ef清风
绝对可怜小孩:故事背景发生在不久的将来,那时超能力者的存在成为理所当然的事情,然而他们与普通人的隔阂却未完全消失,年轻的天才科学家皆本光一,肩负起照顾拥有最强超能力的三名少女,明石熏、三宫紫穗、野上葵,她们不分日夜,在内务省特务机关的超能力支援研究局(通称BABEL)旗下从事着危险任务。皆本光一的任务就是引导她们走向正途,成为对社会有用的人才。但面对这三个超级早熟又任性的女孩,皆本每天都烦恼不已。
以下是三名女主简介。
明石熏:最强超能力等级7中念动能力持有者。能够以念力使物体移动。
身处“The Children”3人组中的领导者地位精力旺盛的“大叔型”角色……似乎有些……
破坏之女王,也是10年后与反超能力者战争发起者之一。
野上葵:最强超能力等级7中瞬间移动能力持有者。拥有在各空间自由转移的能力。
在3人组中是最努力的…… 比起其馀两人给人较能自控的感觉,性格亦较两人成熟。其关西的口音与眼镜总是她的特徵。
光速之女神。
三宫紫穂:最强超能力等级7中接触感应能力持有者。能够从接触的物体中获取各种各样情报。
在3人组中是值得信赖的参谋。自从能读取别人的心开始,便成为一个性格严肃的人。
禁断之女帝。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1352310.htm?fr=ala0_1_1#8

了非常
黑猫

强烈推荐,我自认为很好看。

男主本来好冷的,那叫一个帅啊,从小受到训练(是被杀了自己父母的男人训练的),作为秘密结社的杀手,曾经暗杀过无数政界要人的机密组织CHRONOS前王牌杀手Train,人称BLACK CAT,相传由于背叛组织而被杀。可是,2年后,他竟然再度出现,做起了“奖金猎人”的买卖。他与拥有“支配眼”的前国际搜查官Sven搭档,再加上好财如命的变装高手Rinslet和纳米生体兵器Eve,一同寻找搭档Creed,以了结2年前结下的恩怨。
很好看的。
貌似没女主的样子。。。