C罗是哪个球队的

亓顾终年

截止2020年12月22号C罗为尤文图斯足球俱乐部的队员。

2018年,C罗以1亿欧元身价转会至意甲尤文图斯足球俱乐部 ,并随队获得2018-19赛季意大利足球甲级联赛冠军。

1995年,C罗加入马德拉国民足球俱乐部,1996年转入葡萄牙体育足球俱乐部青训体系。2001年,C罗在葡萄牙体育足球俱乐部经历了U16、U17、U18、二线队和一线队5个不同级别赛。

扩展资料:

在技术层面,C罗的柔韧性好,速度快,射门有力,技术出众,同时头球能力强大;C罗是进球的代名词,只要他在场上,那么在接近对方禁区时,他任何的动作都可能转化为进球。

在职业精神层面,C罗能在30岁后捧起金球奖,其职业精神是很重要的原因,科学健康的饮食、良好的生活习惯、勤勉的训练态度等均在其列。这些看似容易,能够坚持下来却并不简单  。

他在不被看好的年纪让球迷为之疯狂,生涯5次技术转型,他在与伤病年龄的赛跑中完胜。坚毅自律、自强不息,人们爱慕他的球技,更爱他卓越的精神力量。

白芷枯香
葡萄牙队

Cristiano Ronaldo是一名葡萄牙足球运动员,现效力于西甲俱乐部皇家马德里,同时身兼葡萄牙国家队的队长。由于其中文译名比较长,因此在香港、澳门和广东,多称他为“C朗”,在中国大陆亦有称为“小小罗”和“C罗”。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多早于18岁时已加盟曼联,于2006年世界杯时扬名,其后除为曼联赢得多个主要锦标外,也获得不少个人奖项。在2007-2008球季中,该季个人打进了42球,超越了曼联前中场佐治·贝斯的纪录。亦成为欧洲足球先生和世界足球先生,是首个在英超诞生的世界足球先生。

球迷爱称:小小罗,罗小小,C罗
阴浩浩零睿
游戏玩家

C罗在西班牙的皇家马德里队,可是他本人是葡萄牙人。
暖阳生活圈

他是葡萄牙国家队的

他现在在皇家马德里俱乐部队
庄悠

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo、C罗)1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。