梅西一共进过几球

浮尘浪子1
知道合伙人教育行家
2013年毕业于湖南城市学院环境工程专业,从事污水处理业务。

1:俱乐部进球,截止2015年12月30日梅西已经为巴萨打入了425球,包括联赛、欧冠、国王杯、世俱杯和欧洲超级杯等。
2:国家队进球数达到了48个,包括美洲杯和世界杯等。
现效力俱乐部:巴塞罗那
2004年10月16日,巴塞罗那客场对阵西班牙人,梅西第一次登上了西甲联赛的赛场。2005年5月2日,在对阿尔巴塞特的比赛中,梅西替补出场攻入个人在西甲的第一个进球。
姓名:梅西
英文:Lionel Messi
国籍:阿根廷
场上位置:前锋
出生日期:1987.06.24
身高:170cm
体重:63kg
此户名怎已注册
本届目前0球

历史上在上届-2006年世界杯

在阿根廷6:0塞黑的时候进过一球

PS:梅西也就参加过两届06和10

PS:梅西进球只是时间问题
扈碧曼073
梅西本赛季已经进了45球

联赛出场33次,总计2665分钟,打入31球,助攻11球
冠军联赛出场11次,总计986分钟,打入8球;
欧洲超级杯出场1次,助攻1球
国王杯出场3次,总计212分钟,打入1球
西班牙超级杯出场1次,打入2球
世俱杯出场2次,总计158分钟,打入2球
国家队友谊赛出场2次,总计174分钟,打入1球

总计打入45球,助攻12球
yesterdaysonce
本届世界杯到目前为止一个球还没有进,只是运气差一点,两次打门柱,相信阿根廷的路还长着,他有机会向大家证明自己。
低调农人
这届世界杯目前为止,一球未进,不过会进的,我很喜欢他,我相信他一定不会让喜欢他的球迷失望。