骑马与砍杀——战斗技巧?

如题... 如题 展开
百度网友2b4c15b3a
战斗技巧啊···关键一点,多练习!但是,也是有捷径的··新手一般都是拿长枪,对准敌人一捅··注意捅的角度,一般在捅之前,按住鼠标左键蓄力···然后侧一点点对准敌人,一般的强盗级敌人就是一下,次级的就是单手长剑或双手斧头了,长剑或者斧头的使用方法就是你砍敌人时候一定要侧着骑马,从敌人的左边或者右边高速侧切过去,接下去的武器就是弓了,弓箭有一点要注意,一定要蓄力呀!等准心的圆圈变到最小,然后射过去!瞄头的意识也要有!打头的伤害是最高的。弩弓也是和弓箭一样用,弩箭威力大,但是有装弩箭的间隙··一定要小心。不推荐用石头等透支武器,有难度的··想到的就是这些··希望你喜欢··哦,还有一点,像长枪和剑啊斧头啊之类的兵器可以并且推荐运动战··而弓箭我一般推荐静止射击,准心更有保证,HAPPY,ENJOY!
lining1997712
先在竞技场打到什么时候无伤过的时候把你赚到的钱买点装备出去打海盗和劫匪练手感然后认为自己牛了在去挑战势力兵种吧。。我就是这么玩无伤杀200内尔典骑士。。格斗技巧是在血里火里玩出来的
CassetteTape
先用双手剑,找距离感.
然后逐步适应用长枪戳刺...长枪戳刺在马上效率是最高的.
弓骑如果想练,只能靠自己找手感......