谁能帮帮我?心好累

我不知道现在活着还有什么意思,我不知道自己还该不该活着,生活在这样一个家庭,我真的要崩溃了他们不关心我,不知道怎么回事,现在我很叛逆...我有好多话都在心里憋着,有时憋不... 我不知道现在活着还有什么意思,我不知道自己还该不该活着,生活在这样一个家庭,我真的要崩溃了
他们不关心我,不知道怎么回事,现在我很叛逆...我有好多话都在心里憋着,有时憋不住了,我就偷偷的躲在角落里哭.甚至开始怀疑我是一个孤儿

好累啊,我就要坚持不住了.有谁能懂?

谁能帮帮我,让我解脱
也许我这种想法是错的,我不该有这种想法,可是……我该怎么办.
好闷啊,想死的心都有啦!~ 可我不想死,我怕~.~
我15岁额.~其实,~~~我也不知道为什么会有这种想法...心里好乱啊~~~闷.
我该怎么做,才能走出去呢?也许,我只能一直呆在自己的这片天地,永远也走不出去了...
xiao2764
  我高中的时候也想死,父母只知道问我成绩,从不问我为什么不高兴,为什么不舒服,那时候我只想从窗户那直接跳出去,但是我没有胆量。
  而现在,我很庆幸我当时怕了,因为我现在生活得很幸福。
  大学很郁闷,老师很多是混球,同学很多是S#B,暗恋基本不敢表白,追求基本是被拒绝,呵呵,当时也在想,自己活着到底是为了什么,后来我看了两本书——《天行健》《明朝那些事儿》,然后经常晚上一个人在操场里转,思考人生,其实一直没想通什么,但是其实想通了很多,这都是后来才知道,每当你回忆自己以前的行为和思想的时候,总是觉得自己现在进步了很多,然后再仔细审思现在思想时,你又会觉得自己很嫩,还需要进步,至少我是这样。
  现在回想起来,自己以前那么郁闷,有两个原因,一是自己愤青,什么都看不顺眼,其实是因为自己什么都不懂,真正的强大的人,是包容的人,不是什么到抱怨的人;一是自己见识太少,天天都在学校里,没有真正认识生活,生活里一直都是黑暗和光明共存的,因为没有黑暗,何来光明,没有黑暗,光明中又会分化出新的光明和新的黑暗。见识多,思考多,总结多,收获多了,你才会知道自己有多么无知,你才会知道父母都是爱自己的孩子的,但是就像你现在很郁闷,郁闷得想死一样,他们也有他们的无奈和郁闷,他们不可能做到完美,这个世界上没有完美的父母。
  人生就一辈子,开头和结局都已注定,你不用急着死,因为你总是会死的,每个人都是,谁能逃得掉,所以我的想法是,让我的人生过得精彩,过得充实,过得有意义,再黑暗,再苦,再困难,我也会坚持我心中的光明,坚持“致良知”之心,随心而动,随意而行。持光明之心,行光明之事。
  人生很公平,付出得越多,受到的苦越多的人,今后才会是了不起的人,前提是你坚持,如果你放弃了,人生也就提前结束了。
  你才15岁,是学习的时候,但是我知道你现在不会明白的,以后才会后悔为什么自己当年没有好好学习呢?
  哈哈!上面这句话不知道多少人说过了,是实话,但也是每个人在当时都不理解的一句话,我也是!哈哈!我知道你现在想学也不知道学什么,总觉得学什么都郁闷,学什么都没兴趣!哈哈!每个人都一样!都是后来才醒悟的!
  你现在困惑,是好事,因为你开始痛苦了,困惑了,穷则困,困则思,思则变,变则通,但这是一个很漫长的过程,漫长到没人知道你什么时候会醒悟,你自己不知道,你父母不会知道,你的老师知道个毛,我也不知道!
  但我只能告诉你,坚持!坚持的人生才有意义,放弃的人生跟死了一样,如果你想放弃,现在就可以去死了,前提是你要有不怕死的勇气,但是话又说回来,你连死都不怕了,哈哈,你还怕你的父母你的老师,还有有些S#B的同学的烦恼吗?
  “致良知”之心——这是王守仁先生提出来的,见《明朝那些事儿》,里面会详细讲述这个人,前提是你买的正版或者盗版里面没有删除讲他的那几章(看你的经济实力或者运气了)。我对此的理解是,“致”——正义,坚持,光明,追求,勇敢,激情,斗志,自信;“良”——宽容,仁爱,冷静,沉着,反省;“知”——经验,知识,经历,见识。
  坚持“致良知”之心,随心而动,随意而行。
  心的强大,才是真正的强大。
  生活是那么的深奥,其实又是那么的简单,连女孩子的手都还没牵过,脸也还没亲过吧?死个毛?
夜色里的妖精
别乱想啊,你的感觉很多人都会有的,坚强一点。你可以这样想想,也许等你抗过了这段时间,你会回过头看看这段日子,会想对自己说,原来,我会为这样的事情想不开呢。父母不管怎样对你,都是给了你生命,并且把你养大的人。你要学会自己关心自己,多交些朋友,主动和父母交流,不要把自己拘禁在一个人的角落里!
AAA药了个鸭专卖
不要想太多了 孩子 人生在世 短短一辈子 这样有时何必呢?
匿名用户
我相信家长是非常爱你的,可能是他们工作繁忙吧,试着体谅一下他们,多跟他们沟通一下,闷着生气不解决问题的。如果你是个即将走出家庭,出去求学的孩子,你将来一定会理解的,试着憧憬一下自己即将到来的新生活,你会发现你要做的事情还多着那,你会继续上大学深造、会谈恋爱、将来还会工作的,很多美好的事情都等着你去做那,想想这些事情,不用整天想着父母不关心你,走出去你的心情会越来越好的!
白天做的梦
同感...
向翠花孝俏
鞋子合不合脚只有自己的脚知道嘛对吧^_^
缘靠天定,份靠己为。用心经营你的爱情就一定能得偿所愿。
感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有.
世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。
世上无难事,只怕有心人。。。
放轻松,保持乐观的心态,想的再多还是要去面对,不如就该吃吃,该睡睡,不必再自己给自己添加多余的负担了。。。
太容易的人生就没多大意思了对吧^_^
珍惜自己的每一天哦o(∩_∩)o...