施瓦辛格的科幻片有关于地球资源枯竭的,是我很小时候看的应该是90年以前的片子,谁知道了说一下

补充一点是资源基本快要枯竭。时间太长了想不起来了... 补充一点是资源基本快要枯竭。时间太长了想不起来了 展开
源心道
  宇宙威龙
  中文名称:宇宙威龙
  英文名称:Total Recall
  别名:魔鬼总动员(台)/宇宙威龙(港)/全面回忆(其他)
  版本:国英双语
  发行时间:1990年06月01日
  电影导演:保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven
  电影演员:阿诺德·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
  莎朗·斯通 Sharon Stone
  迈克尔·艾恩赛德 Michael Ironside Robert Picardo
  罗尼·考克斯 Ronny Cox
  雷切尔·蒂科汀 Rachel Ticotin
  Marc Alaimo
  Priscilla Allen
  地区:美国
  上 映:1990年06月01日 ( 美国 )
  地 区:美国 ( 拍摄地 )
  出 品: 哥伦比亚/三星
  评 分:7.2/10( 22916票 )
  颜 色:彩色
  时 长:113 分钟
  类 型:科幻 惊秫 冒险 动作
  分 级:瑞典:15 英国:18 智利:18 芬兰:K-18 西德:18 澳大利亚:R 法国:-12 美国:R 挪威:18 阿根廷:18

  剧情简介:
  今次再版推出这部阿诺.舒华辛力加实力之作,当中主要特色在于采用THX制作录音。故事以2084年未来时空为主,人类已成功地开拓火星,并建立了殖民基地。尽管科技发达,但由于资源匮乏,火星殖民一直受到独裁者高压统治。身处地球工作的凡人基达,在参加了一种思想旅程服务时,竟发觉自己原来拥有双重身份。
三人迷
宇宙威龙
阿诺中文网
宇宙威龙并没有说地球资源枯竭,而是在火星生活
要说与地球资源枯竭有关的电影,只能想到史泰龙的《审判官》
我是打打太极
中文名称:宇宙威龙
英文名称:Total Recall
别名:魔鬼总动员(台)/宇宙威龙(港)/全面回忆(其他)
版本:国英双语
发行时间:1990年06月01日
电影导演:保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven
电影演员:阿诺德·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 莎朗·斯通 Sharon Stone 迈克尔·艾恩赛德 Michael Ironside Robert Picardo 罗尼·考克斯 Ronny Cox 雷切尔·蒂科汀 Rachel Ticotin Marc Alaimo Priscilla Allen
地 区:美国 ( 拍摄地 )
出 品: 哥伦比亚/三星
评 分:7.2/10( 22916票 )
颜 色:彩色
时 长:113 分钟
类 型:科幻 惊秫 冒险 动作
分 级:瑞典:15 英国:18 智利:18 芬兰:K-18 西德:18 澳大利亚:R 法国:-12 美国:R 挪威:18 阿根廷:18

剧情简介
今次再版推出这部阿诺德.施瓦辛格实力之作,当中主要特色在于采用THX制作录音。故事以2084年未来时空为主,人类已成功地开拓火星,并建立了殖民基地。尽管科技发达,但由于资源匮乏,火星殖民一直受到独裁者高压统治。身处地球工作的凡人基达,在参加了一种思想旅程服务时,竟发觉自己原来拥有双重身份。
百度网友c684c6810
宇宙威龙
喜欢玩仙剑
宇宙威龙
夕灬潼8Q