初一下册数学题 帮帮我 吧!!

如图ad⊥bc于d,ef⊥bc于f,∠4=∠c,猜想∠1与∠2数量关系,并说明理由我已经知道答案了但是分不能要回来了谁要就来留个言吧我会给你的... 如图ad⊥bc于d,ef⊥bc于f,∠4=∠c,猜想∠1与∠2数量关系,并说明理由
我已经知道答案了 但是分不能要回来了 谁要就来留个言吧 我会给你的
wsdgsy66
加油!!!!!!学习进步!!!!!我是一名初一学生的妈妈,才接触百度文库,想给孩子下载学习资料,可是没有财富分,希望帮我一把,请把分给我吧!谢谢!
故我本色
补充个别的题让大家回答吧,白拿分怪不好意思的。呵呵
a892527743
我能得到吗
heyubd
说实话我是为分而来的,因为我有一个很重要的问题要问,可是没分.我不是乞求,但希望你能给我 谢谢
s56762021
等量代换 分代给我吧
雅樱h
证明; DG交AB于G点 因为角4=角C 所以DG平行AC 所以角1=角CAD 因为AD垂直BC EF垂直BC 所以AD平行EF 所以角CAD=角2 所以角1=角2