东方神起的小丑鱼和不得不爱到底是怎么回事啊?

那位亲可以说明白一点啊?这两首歌到底是不是神起的?还是他们翻唱过?如果是翻唱的有音频吗?每一句都是谁唱的??说的明白一点啊~~... 那位亲可以说明白一点啊?
这两首歌到底是不是神起的?还是他们翻唱过?如果是翻唱的有音频吗?
每一句都是谁唱的??
说的明白一点啊~~
红色仙后海
小丑鱼是罗志祥翻唱的,原曲是VIBE(바이브)的(소망)心愿(或希望)英文名:wish,出自专辑<<After Grow>>,神起只在电台节目中唱过,至于不得不爱,据说神起也有翻唱,有天主唱,四只合唱,但我还是觉得不像是……韩文版名为〈Please tell me why〉,原演唱者是一个韩国的嘻哈音乐组合 FREESTYLE ……

音译歌词韩版小丑鱼 是 vibe的《希望》

在中:sojunghago
ne hansumboda do giphunsarang non algoini

俊秀:ne himangboda sojunghago
ne somangboda sojunghangol non ihehani

昌珉:Hayan byongshiresodo ne nunmurul dakkajudon gude
sebyogi oltekajido manhun yegil hejudon gude

有天:sori obshi nerinun bichorom negyothe jamduldon gude
achimi oltekaji gude sonul jabgo irohge yegirul hago shipho

全:Pretty lady in my mind don't worry naui gudeyo
johanul wie sarangi dashi dorawa dream come true
show me that you're real feels trust me naui gudeyo
ne mami apha oltemyon hangsang gyothe issulke only you

电台视频:
http://www.tudou.com/programs/view/jwd0Eq-grJQ/

Please Tell Me Why音释:
MY BABY~I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND AND I
MY BABY I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
吃那个西打乃 木自在
最多略什么 K兔
哈那的塞又该而 有穷奏
目斗累特西 该起~```````
哈鲁该记得古自..
啊母古为个哦收~```
楼翁了没色各里 没个冷
啊母摸肯得 哦收!!~```` tell me
please tell me why
问达的够的目收哦
please tell me why
沙拉拉得卖得都口 tell me
please tell me why
呢噶大西都的哇酒哦!~`````
汽的那分K而给的目都 一够收
五第家西西 假给 BABY~!!~~```````
MY BABY~I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND AND I
MY BABY I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
(rap)
you ask girl friend how you been ,
王特格其内,
德的外该区特奈哥把把盖特囊把囊个,
吴王给得,
以得佛另得恰嘎,
无嘎内,图嘎内,
卡斯并不乃隔墙囊,
how 恰内,地恰内,
how much得得den 末路得且,
骂了极其阿了家忒,
其内嘛呢七个啊,
里格阿,
其其格内卡里路,
以得佛,以得否 嘎内呢 ,
嘎么哈么内了肃立,不涅,
亚森girl my girl my friend !
how much I love, 得氧气内,闹我行ki,
还残,ki构思恰,忒大拿极大莫拉,
他奇迹内古纳马就,my 斯蒂比这儿恩
please tell me why
问达的够的自 收哦~````
please tell me why
沙拉拉卖的都口 tell me
please tell me why
来的噶西都的哇酒哦!~`````
汽的那分K 给的目都 一够收
五第嗲西西 假给 BABY~!!~~```````
MY BABY~I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND AND I
MY BABY I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
南起钩要跟一农顿
农牧韩松K不易兰顿
噢图K一哈不进
台度利送那动晋
卡西杯开不喇叭求
MY BABY~I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND AND I
MY BABY I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I
I LOVE YOU HOW I LOVE YOU SO MUCH FOREVER YOU AND I

神起不得不爱音频:
http://www.tudou.com/programs/view/c9yXbJhzbPM/

原唱Please Tell Me Why视频:(个人觉得声音与上面的音频一样)
http://www.tudou.com/programs/view/SpBztS6UmMg/
Amortic
小丑鱼韩文版是翻唱的。至于不得不爱,其实不得不爱的前奏好像是一首世界名曲好多歌的前奏都用过类似的。
花仔伦
没有,不得不爱是别人的。这个可以肯定,也没有翻唱过。可能是弄错了,小丑鱼不太清楚咯。。。
百度网友81a8461
小丑鱼的韩文版的确是翻唱的,是在电台中的节目唱的,不得不爱没有唱过,而且不得不爱是别人的
我只知道不得不爱他们翻唱过。。。当然是韩文的了,,,kugoo://|Music|东方神起 - 不得不爱 - 韩文版.mp3|4472036|87a777e6d757ba2d7cc467e85e926746|/