恐怖小故事~~!

请提供精而短的恐怖小故事、或民间传说、或令人不寒而栗的一句话。不要长篇大论,最好几句话就能说明的,如“一个女学生深夜回到宿舍,为了不吵醒另一间房的室友,她没有开灯,小心摸... 请提供精而短的恐怖小故事、或民间传说、或令人不寒而栗的一句话。

不要长篇大论,最好几句话就能说明的,如“一个女学生深夜回到宿舍,为了不吵醒另一间房的室友,她没有开灯,小心摸索着回到自己的卧室。谁知第二天她被警察叫醒,房内已经进了很多人,她被告知室友被人杀死在床上、并大卸八块。这时她惊恐地发现,墙上用血写了几个大字:你是不是很庆幸自己没有开灯?”
在百度上看到一个民间故事,说人老到一定年龄,就会第三次长牙,这个时候就会吃人了。呵呵,这种老一辈人的传说也不错~!多多益善,不过不要抄袭别人的答案呀~
各位,我要的是短小精简的那种啊,不要太长字数太多的
呵呵,"杭州男孩"和"鱼无言"的不错~~都是我没有看过的,支持原创!
zhoujiejianren
大一,深夜宿舍聊鬼故事和校内鬼传闻,刚死过人(为情自杀)的14号楼304宿舍被当作鬼屋.有一次,我们打赌谁敢在晚上去14号楼304睡觉,谁就是大胆王.后来,绰号九万的同学终于壮胆爬到已经没人住的304室.第二天,他成了我们的大胆王,从此他就不停的吹牛说那天他晚上遇到鬼了之类的,呵呵,不过没有人信,不过都佩服他的胆量.

毕业几年后,我听说九万结婚了,我刚好出差到福建(九万室福建人),好不容易找到了他的老家看到了九万和他的新婚不久的妻子,奇怪的是我总觉得他的妻子有点熟悉,不知道在哪里见过.我开玩笑说:"九万,你的爱人怎么这么面熟啊?!"九万突然面色一变,他忙叉开话题,我也没在意,不久就离开了福建.

又过了半年,我回到母校参加母校的百年校庆活动,当然要看看我们以前的宿舍,在经过14号楼的时候,我突然想起一件事情,304室自杀的那个研究生死的那天,有一个漂亮的女生在角落哭,还有很多她的女同学安慰她.我的心里顿时被一个锤子重击了一下.那个女生正是九万的妻子!!!!!!

我差点没昏过去,几年来九万的种种变化突然涌上心头,大一原本英语很差几乎不会口语的九万,后来几乎成了外语系的学生了,他的个性也在大二改变了很多,原来个性开朗,后来变成了怪怪的,好像有点人格分裂,使我们宿舍的朋友都开始敬而远之.更怪的是,他经常半夜不归,而又没听说他有女朋友.还有,经常看见他的嘴角流血,他自己解释说他是严重牙龈炎.

我拿起电话拨了九万家的长途电话,聊了一会儿,我突然问:"九万,你的爱人是我们的学姐吗?"九万顿时没声音了,他的呼吸开始急促,过了好久,他突然惊恐地说:你,你,你...........

一个月后,我听说九万死了,他也是自杀的.....................
好人难做人
故事是这样的
以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事
说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动
所有教学楼都会停电
楼梯会从原来的13阶变成14阶
实验室的水龙头放出来的水会变成红色
还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了

于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险
晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口
鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过
他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么?
“骗人。”一个男孩发出抱怨

“再看看吧。”

来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?”
孩子们有点怀疑传说的真实性了

于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来

“真没劲阿 我们白来了!”
刚开始的刺激感都消去了一半。
最后 他们来到了那个厕所
女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去
于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去

看了表 1点整
2分钟后 男生出来了

“切 都是骗人的”
孩子们不欢而散。
出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑
小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得
“骗人的”他嘀咕了一声

“喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。
小C也没有去学校上课
孩子们隐约感到不对了

于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长
大家在大人的陪同下回到了那个学校。
“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。
“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿”
出门一看 果然 是朝右看得...
“可是昨天的确有电阿”
“昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?”
“还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口
“1 2 3...12?”
“我们的楼梯一直是12阶的。”
“不可能!!!”
“还有实验室”一个孩子提醒道
“对 实验室”
一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。
“是血迹。”
“那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧
“走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性
...
推开门...
小C的尸体赫然出现在大家的眼前
因为惊恐而睁大的双眼
被割断的喉管血淋淋的
内脏散落在已经干掉的水池里...
“阿...”小C的妈妈当场昏了过去
几个老师马上冲出去呕吐...
小B也被吓得目瞪口呆
在他晕过去的前一秒钟
他瞥见小C的手表
指针停在了1点...
就是小C进去的那个时候...

顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫...

将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。
不回帖者晚上凌晨过后往往......
对不起,我很不情愿,但是......请各位原谅!
IAMKCN
国外故事和国内的点有些不同,可以想想

妈妈的房间

我曾经听过一个故事...

有一个爸爸在他刚起床之后

继续懒洋洋地躺在床上,

起床后,爸爸走到家里的办公桌前,

看著他装的婴儿监视器,

他的老婆在画面里唱歌给宝宝听

「快快睡...快快睡...」

听到歌声后她老公笑了,

就在这时......

他看到他的老婆刚从前门提著刚买的东西回到家......

2.还敢假睡吗?

在我还小的时候听到这个故事,吓到我好几个晚上都睡不著......

有一个年幼的小男孩一如往常地在晚上睡觉,

然而他听到门外有脚步声,

于是他悄悄的把门打开,回到床上偷偷看,看到底发生甚麽事,

他发现有一个凶手正在抬著自己父母亲的尸体,

凶手把他的爸妈搬到椅子上,

并用他们身上的血在墙上写些东西,

然后...他悄悄地躲到了小男孩的床底下。

小男孩吓到不知所措,

他看不懂墙上写的东西,但是他知道凶手躲在他的床底下!

他开始甚麽都不动,开始假睡,

而且在安静的夜晚里还听得到凶手在他床底下的呼吸声......

一个小时过后....

他还是一直闭著眼睛,

他尝试写一些字,但是他想不到怎麽写,

他最后终于想到句子后他喘气了.....

有一个声音从床底下说:「我知道你还醒著...」

3.谁在地下室?

妈妈告诉我绝对绝对不能去地下室,

但是我想知道到底是谁在地下室制造声响。

这声音听起来像小狗的声音,

而我想要看那只小狗,于是我打开地下室的门,蹑手蹑脚地走进去,

但是我没有看到任何一只看起来像小狗的东西......

然而...我妈发现我到了地下室,拉我出去,对我大吼,

她从来没有这样大吼过,这让我好难过...

之后妈妈又告诉我不要再去地下室了,然后给我一块饼乾,

我的心情好一点了,

所以我没有问她为什麽在地下室的男孩要制造像狗一样的声响,

或者为什麽他没有脚没有手......

4.10

有一个人他每天早上都走路去上班,

路途中,有一家周围都用木栅栏围著的精神病院,

每天早上,他都可以听到精神患者们在庭院异口同声地说:

「10、10、10、10、10、10」

有一天,他因为好奇心,于是他从木栅栏的小洞上看看他们在干嘛,

突然,有一根筷子飞快地刺到他的眼睛,

「FUXK」他说

他生气地离开之后,他听到里面患者说:

「11、11、11、11、11、11」

5.是是是是的~

当我还小的时候,我爸妈搬家搬到一家又大又老旧的两层楼房子,

里面很大但是甚麽都没有,除了会嘎嘎作响的地板。

我爸妈都去工作了,所以我每次从学校回家的时候都是一个人,

有一天傍晚,我回家时家里仍然还是暗的,

我大声说:「妈妈?」然后听到她宏亮的声音从二楼说:「是的~~~?」

当我再次叫她的同时,我爬上楼梯看她在哪一个房间,

然而她还是说:「是的~~~?」

我们才刚装潢好房子,所以我不知道我在这个大如迷宫的房子里的哪处,

但是我知道她一定就在某一个房间里。

我心情跌到谷里,觉得不安。然后我突然想通了,

只有我妈能平息我的恐惧!!!

我冲到一个有把手的门前,然后进去房间,

结果我听到楼下大门打开,还听到我妈说:「甜心,你在家吗?」

我马上跑出房间,并想冲下楼。

在我冲下楼的那一瞬间,我看了一眼我刚刚待的房间,

那个房间的门慢慢地打开......

那一刹那,我看到那边好像有怪怪的东西,

我不知道那个是甚麽,但我知道...

它好像在瞪著我看......

6.我看见整片的红

我在一家离基辅几公里远的小旅馆登记入住。...

(基辅 : 位于乌克兰中北部,亦是乌克兰首都)

我到的时候,天色已经很晚,而且我也很累了。

我告诉柜台的人员说我想要一个房间,

然后柜台人员告诉我房门号码并给我钥匙,

且说:「还有一件事要注意,那就是那边有一间永远上锁,没号码的房间,

千万不要往里面偷看!」

听后,我拿走钥匙,走到房间准备要去睡觉。

傍晚的时候...,我听到对面的房间传来淋水声,

我睡不著,所以我打开房门,才发现水声是从没有号码的房间传来的,

我敲了敲门,可是没有回应......,于是我看钥匙孔里,

除了红色,其他甚麽都没有,而且水声还是持续不断。

我觉得受不了了,所以我到楼下柜台抱怨问说:「是谁在那间没号码的房间?」

柜台人员看著我,并跟我说一个故事。

故事是说...曾经有一个女人曾经在那个房间过,

她杀害了她的丈夫,而那个女人的特徵是,

皮肤很白,除了她的眼睛是红色以外......

7.独自一人的登山旅行

有一个训练有素的女导游喜欢一个人在野外露营,

她在回家前的两个星期都没在灌木林里看到任何幽灵,

她一次全部看完她在她睡觉时拍的数卷影片在不同的夜晚里,

当她看到其中一段时,她再也没去露营或爬山了......

8.要小心撞车......

这个故事是有关于一个人开车开山路的时候,所看到的车祸。

车并没有毁损的很严重,但看起来,车祸的车子好像是故意放在路中间似的。

他开车经过时,有两个人躺在地上,但他感觉不以为意,于是直接路过,

在开过去的时候,他回头看了一眼,发现原本倒在地上的两个人坐了起来,

而且他还看到在它们周围有二十个以上的眼睛在灌木林中反映在他的车尾灯,

这个人吓死了,他猛催油门,离开那个地方!

这个故事之所以会这麽令我害怕,是因为这件事是真实发生在山上的部落,

他们通常都假装车祸,等到被害者上钩要下车报警时,

他们一群人会把你吃掉......

9.这是真实故事

这是我在这里,在这刻,我在这里打的任何一个字......

我已经在这里住了一段时间了,只要你还记得。

无论如何,有时候我会在你睡觉的时候悄悄地说你的名字,

有时候会在你耳旁讲话。

你还记得有一天我在尖叫,使得你很恐慌,紧张得不得了。

这对我来说太好玩了。

你一定想知道我到底是谁,当然,其实你早就知道我是谁了。

我是你,我才是你现在身体的主人,

我一直在你心里存在著自从你偷走我的身体之后,

且当你忘记你曾经是寄生虫的时候。

我是个走错正确道路、问了错误问题、看见不该看到的东西的小孩,

但是我已经不是小孩了......

你现在可能已经忘记我了,但是我仍然在这,我将永远在这。

现在。

我要夺回被你所占领的身体了......

文章来自恐怖小故事iamk.cn
芜史

一名女子在回家的时候跟一名陌生男子擦肩而过,虽然女孩当时有种说不出的感觉,但是也没有多想,于是就这样回家了。
回到家之后,女孩在电视上看到了一条杀人事件的新闻,而事发地点就在自己住的这栋公寓。
一段时间过后,一名警察到女孩的住处拜访询问,说是要问问她有没有看到什么可疑人员。
一瞬间,女孩想到了之前擦肩而过的男人,但是因为记不太清,心想着也许没有关联,所以她也就没有把这件事讲出来。
可随后发生的一件事,却让女孩感觉头皮发麻汗毛直立.....
又过了几天以后,女孩在电视上又看到了一条新闻,原来是之前的那名杀人犯抓到了,而新闻中那名犯人的脸,正是前不久登门的警察......
匿名用户
某校(在台北,很有名,)往某个方向,原来是空芜一片的(当然是很久以前),该校某个学生有梦游症,到了晚上,就跑向那个方向的山上(那里是乱葬岗),每天晚上都跑去,但没有人知道,而同寝室的室友,甚至他自己只对每天早晨起床,满身的污泥和满口的恶臭,感到莫名;但也这样过了好久,直到他对面床的室友,半夜起来嘘嘘的那一晚。
那天,真是贪喝了汽水,只好从温暖的被窝起来啦!咦!他怎麽不见了...走出了房门,看到了他在走廊上,才明了他刚走出房间不久,但是这麽晚了,他要去那?好奇心驱使他跟上前去...沿路气喘地跑步跟著,而在前面的那位仁兄,似乎是足不点地,飞也似地向前奔去,
好不容易,他停下来了,喔...累死了,休息一下!这才发现身旁一堆堆的,前面那位仁兄背对著他,所以,当下立了决心,决定要看他做什麽,也顾不得这里的环境了,就顺著隐在隆起处后面...

只见他开始像疯狗般地挖著地面,直到地面出现了约一人大小的沆洞,这时躲在后面的才发现:那是个坟墓,而坑洞中露出来的,是一具棺材...接著,他像疯了似地扳开棺材盖,露出尸体,他好像松了口气般,动了一下身体...然后,弯下身,用两只手,狠力地将尸体的一只手扯下,然后用嘴巴,开始像啃肉般地开始"享用" 这个时候,他才发现:那只手上长满了因时间久而生出的蛆,甚至有一些不知名的昆虫和爬虫类,也在上面穿梭著...一幅可怕的景像,却真实地在眼前出现,他实在看不下去,而向后退了一步,一个不留神,脚跟踢到了一颗石仔,而发出声响,惊讶而担心之余,低下头又向前担忧著,但是,他也同时寻声回头...

他看到的是:一张贪婪的脸,挂著碎肉的嘴,和一双火红的眼睛!心里只有一个念头:快跑!两只脚己经不是自己的了,但是,他一定要跑回房间,心里还想著:他应该不知道我才是!但是,紧追在后的奔跑声,告诉他:错了!

终於回到宿舍,立刻钻进被窝,气喘喘地告诉自己:没事!没事!房门打开了,他知道他就站在门口,为什麽他不进来呢?轻轻地拉起被角,向外偷看著,发现他好像在找什麽...这个时候,站在门口的人,走向他对面床的上,将手伸进那人的被窝中...那个位置是...胸...不是,为什麽...是...心跳!紧张的气氛立即升高,告诉自己:要镇定!要镇定!心跳啊...拜托你啊!越是这麽说,心跳越是加快...他知道现在轮到他了,屏住呼吸,眼睛却看到一只沾满污泥的手伸进他的棉被,向著他胸部前进.........没事...棉被猛地被拉起,天啊!那张贪婪的脸 挂著碎肉的嘴 和一双火红的眼睛,现在就在眼前....

他发疯似地掐著他的脖子,两个人扭打在一起,吵杂的声响,很快的引来宿舍中所有的人,而且拉开了这两个人...

故事的结尾,是两个人都退学了,而且两个人都被送到松山疗养院,一个惊吓过度,一个精神分裂..

参考资料: www.666ccc.com